Здравствуйте, вообщем мне нужно сменить мыло, а оно не меняется.
Когда нажимаю вспомнить пороль, на эмейлу спешко высылается письмо с новым пассом, вообщем напишите куда писать с такой проблемой!
Здравствуйте, вообщем мне нужно сменить мыло, а оно не меняется.
Когда нажимаю вспомнить пороль, на эмейлу спешко высылается письмо с новым пассом, вообщем напишите куда писать с такой проблемой!
Администрация не производит возвра вещей/Ап/хонора утерянных в результате отката/дисконекта и т.д
Если мой совет помог, ставьте спасибки
Не прокатило.
почта чувствительна к регистру пример Robot@wowcircle.com, rObOt@WoWcircle.com, robot@wowcircle.com это совершенно разные вещи
Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
PS Закатай
Нет, пробывал не прокатило!
значит его уже кто либо сменил. и в этом тебе никто помочь не сможет
Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
PS Закатай
Вы понимаете, что пасс высылается, а менять не меняется...
Мыло именно такое!!!
И не надо мне говорить что ни кто не поможет, надеюсь на это Гм уже ращедрится)
Все доказательства есть!
почта чувствительна к регистру пример Robot@wowcircle.com, rObOt@WoWcircle.com, robot@wowcircle.com это совершенно разные вещи пробуй менять букафки заглавные в некоторых местах
PS Закатай
Я пробывал все, мне помогут только Гмы!
гмы не могут напомнить мыло
PS Закатай
Я пару дней назад прекрасно поменял мыло небыло не каких препятствий!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди.© Muzhik