Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зависает загрузочный экран.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Зависает загрузочный экран.

Пару дней играю на катаклизме х100 но вот сегодня появилась проблема, игра останавливается на экране загрузки (там где лидеры рас) на 90% (а точнее около щита меггакрута), а персонаж находится в игре при этом (друг видел меня в онлайне). Пытался решить проблему удалением кэша втф и интерфейса - не помогло, пытался заходить с другого персонажа и аккаунта - та же история, откатывал комп на три дня - не помогло, взял рабочий клиент у друга (играет со мной на этом же сервере) - так же висит, друг заходил за меня и всё было у него нормально, делал антиэррор и нифига. Ждать тоже пробовал, минут 15 ждал и ничего.
    P.S. кэпы, которые будут говорить, что это проблема с моим компом прошу не беспокоить. И не нужно говорить: "купи новое железо или снеси винду", это , на мой взгляд, глупо и я считаю что есть другой способ решить проблему, я прекрасно понимаю, что проблема скорее всего в моем компе и прошу вас помочь в её решении.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Аналогичная проблема, причем появившаяся именно сегодня. Раньше никогда такого не встречал. Прошу, помогите нам обоим)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    и у меня таже история полностью согласен с 1 коментам о делать ? Помогите паожалуйсто

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И у меня такая же проблема, все адонный отключал не помогло не могу найти решения.
    помогите пожалуйста!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сегодня утром зашел - всё заработало. Правда настройки аддонов слетели) Не знаю, заслуга админов или моего компа, но спасибо большое.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Зашел сегодня без проблем...

Ваши права