Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос хиллера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос хиллера

Играю хиллером (рдру), в данный момент имеется 5.3к фул чарки, почти фул сокеты(почти все спд). Смогу ли я попасть в ЦЛК 10, Ик 10/25 10гер с таким шмотом и какая перспектива прохождения? В этих инстах еще никогда особо небыл, тактики немного просмотрел по видосам и гайдам. Если же гс маловат, то подскажите откуда шмотом его можно поднять до нужного, потому что я уже в тупике (остались только тринь и офхед из Залов гер, но я немогу их выбить уже около 2 недель из-за постоянных багов инста и невезения).

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Странный вопрос по идее 10 Цлк моно и в 5к гс проносить. Если с ги идешь в 5.3. можно даже в ХМ попасть

Наш человек Аватар для Heed4v.2
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 164).
    Необходимо указывать сервер. Если х1 логон3 - то там ситуация совершенна иная нежели на остальных серверах.

почти фул сокеты
    Отталкиваясь от игры на логон1. Лично я даже разговаривать не стал бы. В первую очередь смотр(ел) чтобы были чарки и камни все полностью, а гир в любом случае подтянуть можно. Главное чтобы человек не бомж был, у которого голда на камни нет.
    Последний раз редактировалось Heed4v.2; 19.04.2014 в 10:34.
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/4469cd4ba7eb.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    С гильдой цлк 10об можно, в принципе проходили первых 8 даже в 1 хила. В ивк в таком шмоте ласта точно не отхилишь. Если хочешь нормального прогресса и одеваться - ищи гильду, а то пуго рейды 6к гс которые ливают после кораблей уже в печонках сидят, хожу в такие только если провагонить твинов знакомых людей или тупо от скуки на слив кд.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо большое за советы, надеюсь они мне помогут.
    Играю на х100 logon2 и в реалиях сервера рлы просят в цлк10об 5,6-5.8, а гильдия пока развивается и до цлк еще не доросла (пока только ОС, СА, виклики). Скажите, у вас на серверах рлы на столько же беспощадны к новичкам?
    И еще, правильно ли я делаю, ставя во все сокеты +23 спд?

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от FixMe Посмотреть сообщение
    И еще, правильно ли я делаю, ставя во все сокеты +23 спд?
    Ну да. Считается самым тру вариантом. Пару камней нужно поставить по цвету для активации особого камня в башке, ну и если на конкретной вещи бонус от совпадения по цвету больше 10 спд.

Что касается цлк - можно идти аккуратненько, с подготовочкой. Чтоб жать спелы на рефлексах уже, шоб со шмотом всё в поряде, с бафами и тактиками. Не афкашить. Если рл школьник, то лучше и не проситься. А нормальный увидит, что ты тащишь, запомнит, будет брать тебя в расчёт.

У меня на другом серве в 25 хм попросился фурик однозначно низкого гс-а, пообещал не подвести, я взял и не пожалел. Потом всегда брал его без разговоров. Уж года 3 прошло, а чоткие пацаны не забываются )
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    рлы просят в цлк10об 5,6-5.8
    По моим наблюдениям все на том же х100, указанная планка зачастую не соответствует действительности. Т.е. там, где пишут "от 5.5" могут и с 5.3 взять. А так - копи лед, покупай шмот за баджи, фарми Склеп.
    гильдия пока развивается и до цлк еще не доросла
    Как вариант, поменять гильдию. Зачастую "развивающиеся" так и останавливаются в развитии на уровне ОС.
    Последний раз редактировалось Irshii; 22.06.2014 в 02:25.

Ваши права