Добрый день ,напротяжении долгого времени давали мут моему персонажу с ником Чуркажиесть за то что ник разжигает национальную рознь.
Говорили смени никнейм или дадим бан,но извините,Даже НА ОФИЦАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ КОГДА ник не подобает правилам,ГМЫ САМИ КИДАЮТ РЕНЕЙМ.(БЕСПЛАТНЫЙ) ПОЧЕМУ я должен платить за то что у вас неквалифицированные ГМ ? скажите они нормальные?я докажу обратное :
1 Ник "Чуркажиесть" разберем его детально -Чурка во всех словарях(можете открыть даже бабушкин словарь и посмотреть)
Чурка- в любом словаре сказано, что это полено. Поленом обзывают неграмотных людей, неэрудированных, глупых.
Жи есть - это просто слово которые ничего не означает(спросите у самих чеченцов,дагов и т.д.) это всеравно что никобридка(никто не слышал да?я сам придумал,так же как кто то придумал жи есть,и это нечего не означает)
Дак теперь обьясните почему я должен сидеть в бане 30 дней из за того что мне дают бан только потому то что я назвал себя ПОЛЕНОЖИЕСТЬ?
почему недают бан ребятам с никами красныймакасин?яантон? и т.д.
Я топ прист и у меня в тиме топ рог , на офе на лк мы брали топ 4 тиму, пришли получить здесь топ 1,только нормально оделись чтобы нормально аренить ,и вы баните.какие глупости.
снимите пожалуйста бан и дайте пожалуйста ренейм если нехотите чтоб у меня оставался старый ник.