Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю ПаханСмотрящий: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).

Нарушение пользователю ПаханСмотрящий: Оскорбления пользователей

Пользователь: ПаханСмотрящий
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    лол

Сообщение для пользователя:
    не забудь заскринить и закинуть в тему

Оригинал сообщения:
    Сегодня случилось то, чего я так боялся...

Всё началось с того, что я решил, якобы как вы и говорите: "самоутвердиться в игре и привлечь к себе внимание", так как у меня его недостаток - из-за того что моя Мать Богиня Олимпа, а Отец мой - Президент самой крупной в мире торговой компании и у них нет времени быть со мной - вот.
    НУ ВЕДЬ Я ЖЕ НЕ ДУРА?
    Создал такой прост))) новый аккаунт, создал на аккаунте нового персонажа с ником: "Извергнул".

P.S. Охул... какой чёткий ник, мне нрава)
    Потом стал прокачивать своего персонажа до 15 уровня, так как какие-то шавки не наградили топов с 1 по 15 уровень, возможностью напечатания чего-либо в чат, чтобы обосрать чьих либо родственников.

Но всё же я достиг этой великой победы и спустя 29 дней! О Господи... Я всё таки прокачал своего перса до 15 уровня, но не просто так...
    Меня осенило, что я должен сделать, что-то большее в своей жизни и только поэтому после прокачки, я стал оскорблять родителей, всех мимо пробегавших игроков, которые отвечали мне только тогда, когда я кликал на макрос, в котором был вписан текст "/э плюет в вас."
    Естественно я так поступал тогда, когда не было в онлайне "Модераторов чата", чтобы не палиться прост)))
    НО когда модератор "Триножа" зашел в игровой мир, это видно на скриншоте между 24 - 35 секундами, я ничего не печатал в чат, а после его входа в игровой мир я написал лишь одно слово "триножа" и после этого этот обиженный жизнью детдомовский ребёнок, у которого нет ни мамы ни папы, насасывая себе уважение и честь в глазах администрации, всё же добивается должности модератора, ЧТОБЫ ВЫДАТЬ МНЕ МУТ! при этом не зная, что я печатал, до его захода в игровой мир.

http://f-lite.ru/lfp/s018.radikal.ru...c268b2.jpg/htm

На скриншоте видно, что пацан профейлился, как пробитая консервная банка ржавым гвоздём.
    Такой прост))) зашел в игровой мир и выдал мут, так как кто-то ему нажаловался , что О ВЕЛИКИЙ БОГ, ИМПЕРАТОР, ЦАРЬ, ДОНАТ! Обидел его тем, что плюнул в него... Плак... Плак... =( .fire

Если у модератора есть скриншот, то пусть его предоставит, иначе он труп!

P.S. прочитай название моего чата на скриншоте.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.