Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба нормально и доступно ответить

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up Просьба нормально и доступно ответить

Если делаете что-то, то делайте это нормально и до конца. Вы слили сервера wotlk x1PVP и PVE. Основной персонаж у меня продублировался. Играл сначала на х1PVP. Теперь туда я не могу зайти, невозможно подключиться, зато на PVE спокойно заходит. Попросили переименовать персонажа. Я сделал. Захожу. Теперь гильдия, в которой я состоял пропала, весь список друзей очистился. Пытаюсь ввести имя друга, пишет что игрок должен быть союзником. Что за бред? Дреней дренея добавить не может уже? Нет бы просто соединить базу данных и все, зачем нужны были такие сложности с дубликацией и вдобавок невероятно кривые? Почему теперь я не могу зайти на тот серв, хотя написано что загруженность средняя и там играет народ?

- - - Updated - - -

Просьба тему сразу не закрывать, потому что у меня в любом случае будут к вам еще вопросы и на каждый, по одной проблеме создавать тему глупо

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте. Проблем с возможностью игры на х1 PvP оставшимся персонажем не втречал, нормально захожу, нормально могу им выполнять любые действия. По поводу того, что вы ищите друга, так как большинство переехало на х1 PvE, то всем без исключения была выдана смена ника, по этому друга по нику можете не искать и скорей всего вы действительно пытались добавить персонажа противоположной фракции.
    Гильдии, список друзей и другие вещи чистились, об этом сообщалось заранее, по условиям объединения игровых миров это были обязательные требования.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Проблем с возможностью игры на х1 PvP оставшимся персонажем не втречал, нормально захожу, нормально могу им выполнять любые действия. По поводу того, что вы ищите друга, так как большинство переехало на х1 PvE, то всем без исключения была выдана смена ника, по этому друга по нику можете не искать и скорей всего вы действительно пытались добавить персонажа противоположной фракции.
    Гильдии, список друзей и другие вещи чистились, об этом сообщалось заранее, по условиям объединения игровых миров это были обязательные требования.
    А не проще было бы дать смену ника только тем, у кого они совпадают? Друг говорит что ника не менял. Фракция таже. Ввожу, говорит что не та фракция. Оба дренеи

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Не проще было бы. Интересно, как он не менял его, если эта процедура обязательная...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Не проще было бы. Интересно, как он не менял его, если эта процедура обязательная...
    Может вы сами и спросите? Ник Тарантино. Также есть другой игрок, который тоже не менял ник. Его ник Камасабе. Вот спросите и не вешайте лапшу. Сами накосячили, вот разгребайте