Доброго времени суток. Прошу Вас уделить данной теме всего пару минут времени и самим убедится в написанных мною словах. Начну с малого и не столь важного: буквально минут 10-20 назат за голосование накопил 215 бонусов и поменял своему персонажу (БДК) расу. Был орк, 210тыс. ХП без бафов (скрин прилагается), на таурена (скрин с не правильным количеством ХП прилагается). Согласно расовой абилки на +5% к ХП (обратимся к калькулятору: 210000+5%=210000+10500=220500) я должен был увидеть повышение этого показателя. Но, при смене расы обнаружил, что количество ХП выросло чуть меняше, чем на 2тыс. Использовал смену специализации (двойная специализация) на ФДК и обратно. Результата нет. Перезашёл в игру- результата нет, по прежнему 212тыс. ХП. Вспомнил о услуге "AntiError", и мигом (с клиента WoW вышел предварительно) ею воспользовался. В последствии при повторном входе на персонажа, количество ХП с 212тыс. так и не выросло. Могли бы вы объяснить, может я что-то не так делаю или сделал? Возможно моя математика не такая как у всех? Или это всё-таки не рабочая расовая абилка? Заранее спасибо за уделённое время моему обращению. С Ув. Александр.

P.S.
Слежу за темой, жду ответа. Благодарю за понимание.WoWScrnShot_042314_012004.jpgWoWScrnShot_032514_060045.jpg