народ такая проблема бурст у меня хороший.
но потом очень падает дпс, подержка рр не помогает
может кто знает какие секреты как подерживать?
на манекене на 2 лямах 46к даю
народ такая проблема бурст у меня хороший.
но потом очень падает дпс, подержка рр не помогает
может кто знает какие секреты как подерживать?
на манекене на 2 лямах 46к даю
мб ты просто отдаешь все бурсты сразу вот и дпс так взлетает а потом падает.
я чреду отдаю до первой розрядки кп(до этого триксы) потом адреналин после адреналина чреда уже почти откатилась жму чреду потом поддерживаю некоторое время триксами с бонусов от тира потом опять адреналин чреда триксы и тд. Но обычно стопаю после 2 адреналина получаться что дпс прыгает от 26к до 32к и стопаеться где то на 28-30к.
Хотя сложно что то сказать, мало инфы.
у меня инжа + тринька за од + расовая + вначале боя замена тринек
не использую череду вообще, так как из за нее дпс падает только, только на ерике на треше и то под шквалом!
а так в начале да бурстую потом после первого цикла проницательности вешаю рр для подержания дпса
все ровно падает
РР , не идет в + на красной фазе , а тикает стандартно по 3.4 к . Это шляпа полная . Она должна апать свой урон в зависимости от фаз коварства, чего не делает.
коварство вообще отключили, искуссность занерфили слишком сильно (по идее каждый 5 удар должен быть прок - стандартно ведь идёт 20%) , но проков вообще почти нету, не любят админы рог походу, просто сломали класс в пве... стыдно уже палку рогой бить.. скоро хилы по дпс начнут обгонять, зато дк и палов они только апают... пзц
Как давал 30к дпс на столбе анбаф, и без лишних напрягов, так и даю. в рейде 45к+ так и осталось.
Ах да, я где-то обещал смеяться над вами АХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ ХАХАХАХХАХАХ НЕУДАЧНИКИ
Зеленая фаза начинается после 4х синистеров, или 3х синистеров и 1 пробивающего. Фазы так же меняются после 4х СС
Быть может проблема в самих маникенах)
У меня на одном маникене 26к дпс, и выше не идет, в айронфордже на гер маникене 30к+, в шторме в маникен, который стоит у дерева тоже 30к+, а вот который у ворот 26к, и выше не идет =D