Ув. Куратор этого проекта я прошу дать мне ваш скайп? Очень хочу поменять деньги на деньги вашего проекта, но не доверяю всей схеме. Поэтому хочу пообщаться в скайпе хотя бы в чате, для уточнения некоторых формальностей.
Ув. Куратор этого проекта я прошу дать мне ваш скайп? Очень хочу поменять деньги на деньги вашего проекта, но не доверяю всей схеме. Поэтому хочу пообщаться в скайпе хотя бы в чате, для уточнения некоторых формальностей.
наивный
ну почему наивный.я б скайп нона и остальных админов по 10к влет челам 500 в день продавал бы.он не наивный это поиск лохов там где их дано нету.закрой тему и все.
У вас инструкция по покупке бонусов для меня страшно непонятна. Во-первых куда я должен написать? Во-вторых зачем мне вебмони для этого? В третьих почему администрация не будет разбираться в затерянном платеже? Кто хочет издеваться лесом!:confused:
Я не понял и как связанно что они добровольные и нежелание администрации немного задуматься? Да и еще вопросы были!
....
Psychozzzz, закрывай тему всеравно автор врятле что-то добьется. smile
Насколько я знаю люди которые зарабатывают продавая чаров или голд оформляют сделки в скайпе и у них там все!!! Так что я думаю ничего страшного не случиться?!