Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Получил мут не за что ! от purgemodex

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Получил мут не за что ! от purgemodex

Уважаемые гм мне дали мут чата за то что мой ник не соответствует правилам ! ник у меня Blizardwar ! что в нем не так ?
    Я писал гм который мне его дал он мне сказал меняй ник ! Не поменяю, получу бан на 30 дней ! На каком основании !? я играю уже больше месяца на этом персонаже ! не кто не чего мне не писал вкинул на перса этого не меньше 4к руб ! и для то го что бы меня забанили ? я задался воопросам томуже гм ( что мне прикажете опять деньги кидать на ак что бы ник поменять ? ) на что получил ответ отвали от меня ! что за работа гм !

НИК гм purgemodex

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от sosmen Посмотреть сообщение
    Уважаемые гм мне дали мут чата за то что мой ник не соответствует правилам ! ник у меня Blizardwar ! что в нем не так ?
    Я писал гм который мне его дал он мне сказал меняй ник ! Не поменяю, получу бан на 30 дней ! На каком основании !? я играю уже больше месяца на этом персонаже ! не кто не чего мне не писал вкинул на перса этого не меньше 4к руб ! и для то го что бы меня забанили ? я задался воопросам томуже гм ( что мне прикажете опять деньги кидать на ак что бы ник поменять ? ) на что получил ответ отвали от меня ! что за работа гм !

НИК гм purgemodex
    про то что ты ложил деньги можешь даже не говорить , это не снимает с тебя отвествености.
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну почему то когда я качался мне не кто не чего не давал ни мут не бан а тут как оделся за 6к сразу мат и банам грозит !

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    ну почему то когда я качался мне не кто не чего не давал ни мут не бан а тут как оделся за 6к сразу мат и банам грозит !
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=302196 оформите по правилам
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    я задался воопросам томуже гм , на что получил ответ отвали от меня ! что за работа гм !

НИК гм purgemodex
    Это Модератор игрового чата, который не обязан отвечать на ваши вопросы в чате, у них поставлена другая задача.
    Хотите задать вопрос : пишите тикет в игре Игровому мастеру , пишите на форуме в разделе реалма, пишите на форуме в пм Игровому мастеру.

На каком основании !
    На основании правил нашего проекта :
    п /1.7.2 Использование слов "Bonus/Бонус", "Blizzard/Близзард", "Админ", "Гм", "Сообщение" и т.п. в нике персонажа/названии гильдии/имени питомца;
    Любое использование данного слова в любой вариации / Бан выдается 30d