насколько я помню Нон говорил что легендарки поступят в донат после получения их игроками(хотя б одним)
Они уже есть в донате насколько я понимаю?
Да, они есть в донате.
Но я хз кто на х25 успел сделать ласт кв за одно кд
Гуртолак другое,его можно получить при первом убийстве мэднесса,легендарки получить нужно еще 8+кд,я точно не помню сколько нужно кд для получения легендарок.
Коментарий из вовхеда по поводу легендарок:
Это фаза которая будет доступна после собрания 333 самоцветов и выполнения серии квестов
На этот раз Гневиону будут нужны уже не самоцветы, а целые Скопления. К счастью, на этот раз их количество уменьшиться до 60 штук. Или же до 60 боссов (8(10) КД) в 10ппл или 30 боссов (4(5) КД) в 25ппл
+ пасть смертокрыла^_^ до первых легендарок на сервере еще около 2-3 месяцев
P.S. Значит админы обманывают игроков по поводу введения в донат легендарных дагеров для роги(насколько я понимаю это в связи с прибылью(да я капитан)) говорилось о введении доната после получения легендарок честным путем(собирание квеста) но,сейчас уже легендарки в донате.
Зачем говорить о том,чего администрация не выполняет?!
ну обманули - хрен с ними
$ побеждает зло
не весело это:(
Хотелось увидеть легендарочки от рогуя который позадротил и выполнил это первым...
а все почему? - потому что может быть есть баг в след.кв рогуя и он просто не сможет выполнить квесты,а уже всякие классные парни будут с легендарочками,а норм рогуи будут ждать очередного фикса
В очередной раз разочеровался в администрации. Легендарки будут только доступны через полтора месяца минимум. А уже в донате...
видел на бг на х25 какого то рогу с ними уже)
Daggergirl-комбат рога Эктоплазма-демонолог Bignoga-Элем
Dedundead-фдк/бдк Бездаты-ретри/прото/холи паладин
в разделе х100, написано что уже люди собрали
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни