Доброго времени суток ув. Администрация.
Столкнулся с эдакой проблемой... не так уж и давно , имел удовольствие лицезреть твинков с безлевельным (а это было мб неделю назад) оружием с внушительным уроном "Боевой топор Горемычного" и почему-то решил сегодня взять да и сварить себе такой же!Создал персонажа , зашел в ЛК , откопал оружие , взял бонусы , приобрел и жду себе почту...
По приходу почты был весьма ошарашен т.к. оружие требовало 68ур. и я грубо говоря остался ни с чем! Начал я высматривать в ЛК , что же со мной не так или "почему не едут лыжи"
лишь перейдя по ссылке на новейшую вов базу , понял что это оружие таки соответствует своему уровню и якобы изначально должно было быть таким для всех.Но попался только я 1 , что весьма огорчает в виду того , что по факту... я обязан был получить то , что заказывал в личном кабинете!А в ЛК полное описание предмета не оповещает о том , что для него требуется хоть какой-то лвл!И теперь же я не вижу смысла в данном предмете для себя т.к. опять же , я заказывал одно , а получил совсем другое :)
И в данной теме я требую вернуть потраченные мною "кровные" бонусы за данный предмет и изъять его же из моего имущества т.к. он не соответствует действительности ЛК, а именно в ЛК я его и заказывал.Вроде бы ничего серьезного , а очень обидно)
Убедительная просьба ответить на мой пост и по возможности исправить описание предмета в лк.
П.С. надеюсь на понимание и возврат "награбленного" :)