Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему меня обманывают?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Почему меня обманывают?

Доброго времени суток ув. Администрация.
    Столкнулся с эдакой проблемой... не так уж и давно , имел удовольствие лицезреть твинков с безлевельным (а это было мб неделю назад) оружием с внушительным уроном "Боевой топор Горемычного" и почему-то решил сегодня взять да и сварить себе такой же!Создал персонажа , зашел в ЛК , откопал оружие , взял бонусы , приобрел и жду себе почту...
    По приходу почты был весьма ошарашен т.к. оружие требовало 68ур. и я грубо говоря остался ни с чем! Начал я высматривать в ЛК , что же со мной не так или "почему не едут лыжи"
    лишь перейдя по ссылке на новейшую вов базу , понял что это оружие таки соответствует своему уровню и якобы изначально должно было быть таким для всех.Но попался только я 1 , что весьма огорчает в виду того , что по факту... я обязан был получить то , что заказывал в личном кабинете!А в ЛК полное описание предмета не оповещает о том , что для него требуется хоть какой-то лвл!И теперь же я не вижу смысла в данном предмете для себя т.к. опять же , я заказывал одно , а получил совсем другое :)
    И в данной теме я требую вернуть потраченные мною "кровные" бонусы за данный предмет и изъять его же из моего имущества т.к. он не соответствует действительности ЛК, а именно в ЛК я его и заказывал.Вроде бы ничего серьезного , а очень обидно)
    Убедительная просьба ответить на мой пост и по возможности исправить описание предмета в лк.
    П.С. надеюсь на понимание и возврат "награбленного" :)

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    всё правильно,пушка вносит дисбаланс на бг вплоть до 69 уровня,вот её и поправили,что бы люди не получали оружие судного дня, ваншотающее самых толстых твинков.
    P.S "я хотел немного заняться багаюзом,купил ваншотмашину,но её пофиксили-верните деньги пожалуйста"
    Последний раз редактировалось Varkadil; 26.04.2014 в 06:20.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Varkadil Посмотреть сообщение
    всё правильно,пушка вносит дисбаланс на бг вплоть до 69 уровня,вот её и поправили,что бы люди не получали оружие судного дня ваншотающее самых толстых твинков.
    P.S "я хотел немного заняться багаюзом,купил ваншотмашину,но её пофиксили-верните деньги пожалуйста"
    Никак нет!
    Брал исключительно для кача т.к. на х5 вообще не вижу смысла ходить на БГ в априори , а уж тем более никогда не видел смысла и "фана" ходить на лоу лвл бг.
    Опять таки , пушку видел у паладина в лоу лвл инсте и с тех пор очень заинтересовала + случай удобный выпал , захотелось вкачать нового перса.

А бонусы* я все же хочу вернуть по праву т.к. сперва должна быть корректная информация в ЛК , а уж потом выяснять причины и цели пользования покупки.
    Последний раз редактировалось Shveiq; 26.04.2014 в 06:27.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ап+

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ап+

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ап+

Почему меня игнорит администрация проекта???

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    И в данной теме я требую вернуть потраченные мною "кровные" бонусы за данный предмет и изъять его же из моего имущества т.к. он не соответствует действительности ЛК, а именно в ЛК я его и заказывал.
    Нет такой возможности.
    Исправить описание - это к поддержке wowroad.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    В вовроад уже все давно обновлено и пишет лвл.