Сообщение от
Tormen
Сидеть под мольтен армором нонстоп? Увольте.
- - - Updated - - -
Если у вас проблемы с распознаванием речи, разложу по полочкам, почему этот вариант эквипа плох.
1. Мы теряем важные статы с нонсета, заменяя на дух.
2. Мы должны будем бегать с мольтеном, чтоб иметь профит с духа иначе он бесполезен, при этом стоя фул контроли. ДЛЯ БГ/ВОРЛД ПВП ЭТОТ ТИП ЭКВИПА АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛИМ
3. Маг с хилом значительно слабее чем все варопалы и иже с ними.
Вывод: этот вариант эквипа не может считаться "на все случаи жизни", а ТОЛЬКО для тройки с пристом/другим диспеллером и играть ТОЛЬКО на растягивание игры. Учитывая циркулевские реалии "влететь и сваншотить" а так же уменьшеный гир на АТ, этот тип эквипа подходит ТОЛЬКО ДЛЯ АТ, НО НИКАК НЕ ДЛЯ ЦИРКУЛЯ.
Спасибо за внимание, я кончил.
Идиот, ты читать умеешь? Я расписал на прошлой странице абсолютно тоже самое, но у тебя по-моему фаер головного мозга, или ты на столько ракал что не понимаешь зачем вообще спирит фаеру, тебя несколько раз подряд носом тыкали в талант, ты продолжаешь нести чушь что все вы раки ололо спирит не дает мп5 (вообще убило), Tormen ты возомнил себя Вевером Вторым? Твой теоритекрафтинг просто убог, я так понял тебе даже лень свапать арморы против определенных сетапов, ох лол, и этот петушок агрится на адекватных людей, пытаясь навязать всем приевшийся крит-рес спек, в котором играет каждый второй фаер школоло типо тебя, по поводу АТ, ну конечно куда тамошним игрокам до богов циркуля со скилкапом 1500...