Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: #130

Новичок Аватар для Lik
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Имя персонажа Sentel
    Обстоятельства бана: Дюп
    Вчера, от 2014-04-26 18:29:55 до 2014-12-21 18:29:55 был забанен аккаунт Likseven (Забанен ( на 238 дней до 2014-12-21 18:29:55 )Причина бана дюп (забанил [Player: Fina])
    Доказательства невиновности (если это так можно назвать)
    Использую 11 85х персонажей. (на забаненом аккаунте 8 из 11 персонажей) Все данные что интересуют могу предоставить.
    И так, я состою в 3х статиках убивающие 8/8 дд гер, статик убивающий 6/8 в гер оставшихся в об, 1 статик убивающий 4/8 в гер остальных в об, и если повезет 1-2 пуго рейда.
    получается как минимум убиваю 5 раз за кд Безумие Смертокрыла и если повезет еще 1-2 раза с пугами что не всегда но бывает.
    В среднем 6 Покрытая элементием жеода и 45+Кристаллическая жеода
    получается 5 эпик камней 100% + с Кристаллическая жеода еще 1-2 и того за кд выходит 6 эпик камней и прочих еще кучка, в лучшем случае за кд 10 эпик камней.
    Могу предоставить аккаунты ники персонажей для проверки на наличии очив и кд и наличии уних камней любых также самих жеод.
    На забанином тоже проверьте там все видно по сумкам и банкам если проверять всех сразу на акаунте.
    Камни из жеод все отправлял вару что забанили, там помимо эпик камней еще и других очень много,
    вар ювелир и все что относиться к ювелирке хоронилось у него, то есть 10 из 11 персонажами хожу в рейды и каждый раз высылал все из открытых жеод вару.
    Ну про добычу камней думаю и так понятно.
    До установки Updatepack 20 - 01.04.14 камни стоили очень дешево как на аукционе так еще дешевле с рук, так как дюпал почти весь сервер.
    Играю тут почти 1.5 года у меня накопилось приличное количества золота. (почти у каждого персонажа есть фиал писков) очивки получены все примерно с одинаковой разницей.
    Пытаюсь сказать что золота у меня было с достатком. также прошу проверить всех персонажей на наличии у них в обще добра,
    А то по такой логике по который выдан бан можно было выдать мне его на каждого персонажа ибо Жрец у меня Алхимик/Начертание и у него полный банк забит травой,
    (скажите дюп) нет очки справедливости покупается сумка травника и пожалуйста куча травы....
    Персонажей много 4 раза в неделю сходил за од в вс и вот кап отбит в рейд сходил кап отбит, од продал вот золото.
    Паладин у меня наложения чар/Портяжное дело так у него пыли банк забит кристаллов водоворота куча (скажите дюп) нет это за длительный срок так накопилось...
    Хант кожевник так у него все забито кожей и такой и другой...
    Все нажито честным трудом!
    Достаточно "большое" количество эпик камней купил на аукционе и с рук через обмен истратил почти весь свой запас золота, на аккаунте сейчас где-то 10к осталось.
    Прошу обратить внимание на всех персонажей как они одеты что лежит в сумках сколько голд сколько какой валюты.
    Я не дюпал, а покупал с аукциона эпик камни ибо они стоили копейки. Потратил на это дело более 200к (точную сумму назвать не-могу ибо покупал с разных персонажей) причем покупал почти на халяву.
    Бан дали за хранения это не справедливо. Я хранил эпик камни, а не дюпал.
    По идеи нечего не нарушил, да хранил много но это с 11 персонажей + в запас на них же. в принципе все логично объяснимо.
    Сколько играю не нарушал правила - аккаунт чист как слеза младенца, не-было никаких нарушений а тут такое.....

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Проверим к вечеру.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Раз покупали надюпанное - перебан на 60д.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Ваши права