Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто такой гм у нас на сервере и что он реально может....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).

Кто такой гм у нас на сервере и что он реально может....

хм за все довольно продолжительное время игры на сервере, мне стало довольно плевать на баги, лаги, донат и прочую фигню, которые вызывают бурное обсуждение в ол чате, ну бывает и с элементами ненормативной лексики.
    и вот на арену выходит гм.он же игровой мастер(хотя тут не то что мастером не пахло, а....),рассмотрим его на примере кодекса. о да он заслуживает право называть себя гм. ну хоть и мало,но что то починил,хоть и немного ,но помог. теперь далее..... енио- полезности 0. только флуд.Зато он обрел популярность среди попколизов,которые на ура исполняют свою обязанность
    улула хоть и не может практически ничего,но хоть справедливо все делает,отписывает на форуме и тд и тп.
    ну а теперь рассмотрим весь тот шлак "друзей гм" которые решили модерировать чат. мало того что некоторым еще писать учиться над, так попадаются еще и такие что банят как называется "от балды".
    помощи от таких "гм" (вдальнейшем будем именовать их просто шлак) нет никакой. кто-то где-то 2 раза подряд написал- мут...... а да общаясь в ол чате мы же с сенкундомером сидеть должны, а ведь в это время по 10 сообщений спамили и мут не дали ему.как так? шлак вы может быть не успели его из черного списка убрать? или клешни не успевают тыкать точно в цель?)
    и после всего этого шлак величаво раздает мут "школоте" написав в причине "оскорбление гм" :d
    кодекс желторотеньких своих научи хоть элементарным манерам приличного общения. а то ответ шлака в стиле "цивильно" как то пугает :d уж не вернемся ли мы к "блатному поцику" ну или "зековскому базару"

а сервер все лагает и лагает... пинг чуть ли не под 5к причем у человек 100, но гм невозмутим.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Расскажу случай который произошел вчера в чате альянса. Все происходило вечером. В чат зашел некий Jabc и начал спамить капсом очень хорошие вещи (думаю, многие игроки знакомы с его творчеством). Ну понятное дело, реакция народа была на это очень бурная. А в онлайне как раз был Начеку(типа модер), ну и начал лепить баны кому не попадя (за маты и капс и т\д) при этом не баня Джабса Выглядело это очень смешно. Как оказалось позже Джабс был у ачеку в игноре. На будущее новым гмам, чистите список игнора Я то посмеялся от души

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------

Да, еще складывается мнение, что вот, как только рестарт происходит, и сразу люди заходят в мир, тут же появляются гмы, дабы наказать реакцию на откаты. И так все время, мне вообще уже так кажется, что они от этого кайф получают, когда банят всех после отката Это я могу судить после многократных случаев в чате после откатов (видел все это и наблюдал)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    если вы хотите обвинить кого либо в нарушении правил пожалуйста выкладывайте доказательства.

Ваши права