Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не помню пасс от аккаунта.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не помню пасс от аккаунта.

В общем не так давно ну хотя давно где-то года 2 назад я играл тут на одном аккауте dolls3 ну потом забил так как пошёл на офф играть, сейчас на оффе стало скучно решил снова вернуться поиграть и не могу зайти на свой акк, то есть пишет что его типа не существует а мыло как вы поняли я давно потерял, могу если что сказать какой был последний пасс, и где какой персонаж на акке так как я там играл на бк лк и кате.

Меня попросили доп инфу, ну вот она :
    1. Играл на бк х100 - Орда, таурен, 70 лвл, одет ну 4 а4 вроде бы, Максимальный рейт был на нём 1805 или около этого там была тима 35-8 ну или типа того, ник его iamlikeyou.
    2. Играл на х300 на лк, Был прист человек, одет где-то 5.9 что типо того, Lyrielf или Lyriel, Апал на нём 1.8 с ретро.
    3. Играл на х25 больше всего, За приста ночного эльфа, Одет был в а9 полу бг полу арена, была тринька за ярмарку на дц, В 3с апнул 1.8+ и в 2с около этого, в 2с с 2 луза шёл.
    4. Были персы и на фане и других реалмах но я не играл на них особо по этому даже и не понмю.

Дело в том что даже когда я уже переходил на офф я не знал свой пасс от этого акаута так как 6064930 типа уже нету, я хотел проверить через личный кабинет, если ли хоть эти персонажа вообще но у вас это не возможно ну и потом уже мне это не нужно было, но сейчас охотно хочу снова полобать на дц на х25. Прошу помогите мне уважаемый гм.
    Вроде бы это все эти персонажи просто на login 1.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    если ли хоть эти персонажа вообще но у вас это не возможно ну и потом уже мне это не нужно было, но сейчас охотно хочу снова полобать на дц на х25.
    Почему же, Игровой мастер может проверить наличие персонажей на аккаунте, для этого обратитесь к нему и предоставьте всю необходимую информацию по аккаунту.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842