Хочется услышать ответ нона или сферы, возможно опять будет - у нас близлайк но всё же)) Речь о кате х100. Вот смотрите на щёт рогов, у меня у самой одетый фул рог за арену. За целый день на бг видешь всего 1-2 рога одетых также хотя чаще вообще 0. Просто *недоодевают* кто на другого чара переходит кто куда.. Сама как одела за арену игра стала скучной, надоело пвп уже. Можно очень сильно разнообразить и сделать огромое удовольствие рогам) К примеру добавить к нпц - Тёмный самоцвет (требуется 333 штуки для выполнения кв на легендарки) 1 штука 3000 хонора и 100 очков завоевания. Вот смотрите с нуля это 33300 ОЗ и 999000 хонора) Самый минимум это пол года при ежедневном задротстве на бг, у самой 400ка хонара на разбойнике собрано небыло даже за всё время. Думаю это растянется на годик. Знаю лично многих людей которые здесь играют только в пвп инсты и тд их неитересуют. Думаю это будет честно кому нравится пве те нафармям в истах а кто фанатеет от пвп те на бг, хоть и с помощью бг это займёт намного дольше. Так вот хоть те дагеры и не апнут дпс в 2-3 раза но стоко усилий в пвп и времени немерено того стоит в том смысле что это не будет сделано какойто "халявой" для рогов. Уверена что так соберут еденицы. Хоть у нас и близлайк но всё же рассмотрите это предложение пожайлуста.