на бг первые пару минут все норм было, я флаг один успел отнести, шел за вторым и тут просто по КД . один ,два, три - орда побеждает причем это не сх даже , там как только флаг ресался в туже секунду уже очко в пользу орды . я не знаю что это за фигня , ну очень обидно и так проигрывать целый день и еще какая то мразь считает себя умнее всех и читы использует вообщем, этот парень отнес 3 флага примерно за 1 минуту ну или за 2, причем статы у него 0-0-0 ну в смысле статы в таблице , то есть он не пересекался ни с кем , а просто от флага до флага , ну блин это выводит конечно, вот скрин , только тут мало что видно, видно что бой окончен и рога 3 флага отнес и там парень еще возмущается я там в чате еще много было сообщений с недовольствами, но я от негодования не задумывался о том что надо было их тоже скринить, сразу на форум пошел и потом уже прочел , что это важно, ну вообщем проверьте его как нибудь , мож еще повторит, это все произошло 29 апреля примерно с 0-15 до 0-25 по мск вот скрин http://s001.youpic.su/pictures/13987...1489451329.jpg разбойник, эльф крови,ник "Снэгурочка" а вот еще что заметил на скрине на мне баф , действует от начала игры , прошло 3 минуты всего . за 3 минуты 3 флага 1 человек не сможет отнести при этом не получив ни одного стата, спасибо за внимание. примите меры.