Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Страшные дюперы, или как улететь в бан за 5 минут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для Кабина-Крабина
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).

Страшные дюперы, или как улететь в бан за 5 минут.

Вопрос к администрации.

В одной из тем меня забеспокоило сообщение Совуньи: "Перебанен на 60 дней, т.к. скупка баганного так же карается."

Собственно сам вопрос : Как узнать, что камни были надюпаны ?
    На них не написано, что их надюпали и сам продавец таких камней не признается в открытую. Теперь ждать бана всем, кто обладает эпик камушками ? Или их удаления ?

И почему должен страдать весь сервер из-за 10-20 халявщиков, которые решили быстро разжиться голдиком на дюпе ?

Хотя, вопрос скорей риторический, ответ я и так знаю : Вам насрать на игроков своего же сервера.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Кабина-Крабина за это полезное сообщение:

iceline (01.05.2014),Madshus (29.04.2014)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Теперь ждать бана всем, кто обладает эпик камушками ?
    Как я понимаю за покупку банят только тех кто приобрёл очень большое кол-во камней. А вообще если смотреть на ситуацию с высока , то косяк был со стороны администрации. Админы позволяли на протяжении месяца (а то и больше) дюпать и продавать камни, при этом на протяжении месяца они не принимали никаких мер , а именно не чистили аук от дюпаных камней , не банили самих дюперов , хотя ники дюперов были всем известны уже в первые дни, опять таки мониторя аук можно было их вычислить за сутки. Вообщем лень или занятость админов привела к данной ситуации , но я думаю они это осознают и в связи с этим банят только тех кто осознано скупал дюп камни, а если человек скупал эти камни по 5 паков и более , то он понимал что к чему:) Лично я так вижу эту ситуацию.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Ответ если автор и так знает, зачем его переубеждать, ведь нет ничего глупее, чем убеждённому человеку навязывать свою точку зрения. Закрыто.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Ħαʼnγα (29.04.2014)