Вопрос НОНу: что вообще ни как теперь узнать мыло? Раньше гмы помогали....щас они утверждают что такой возможности не имеют. Кто тогда может помочь? Акк взломали не известно как, вор кидает всех в игноры, что тогда делать?
Вопрос НОНу: что вообще ни как теперь узнать мыло? Раньше гмы помогали....щас они утверждают что такой возможности не имеют. Кто тогда может помочь? Акк взломали не известно как, вор кидает всех в игноры, что тогда делать?
на этот вопрос может ответить 80% форума
вот варианты решения проблемы
1.Вспоминай почту
2 проси обратно акк(маловероятно)
3 на своем реалме в раздел нарушители выкладывай скрины прокачки и бань
Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
PS Закатай
Может наверное только администратор логона, но надо ему искать иголку в стоге сена?)
Мб НоН поможет? все скрины есть...док-ва есть, много людей подтвердят что это мой акк....скайп тоже есть...просто качать я наверно не стану...ибо 1.5года играл на серве...заново все начинать уже не вариант..
тут можете посмотреть как воруют персонажей http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 , по поводу эл.адреса, ГМы не могут его видеть, вы должны сами знать свой эл.адрес.