двойной клик по wow.exe и ничего не происходит, нету никакой ошибки, с реалмлистом все в порядке вроде:set realmlist logon.wowcircle.com
set patchlist localhost , помогите пожалуйста, так давно не плеил в вовочку :С
двойной клик по wow.exe и ничего не происходит, нету никакой ошибки, с реалмлистом все в порядке вроде:set realmlist logon.wowcircle.com
set patchlist localhost , помогите пожалуйста, так давно не плеил в вовочку :С
Уважаемая администрация, решил поиграть на ваших серверах, а именно на сервере WOTLK. Скачал клиент игры 3.3.5а изменил реалмлист на set realmlist logon3.wowcircle.com, создал игровой аккаунт. На форуме спокойной перехожу в личный кабинет, а вот при входе в игру появляется сообщение о том что "Соединение с сервером разорвано". Сначала решил изменить пароль т.к. предположил что ошибся при вводе, но при попытке изменить пароль и отправить его на эл. адрес появляется сообщение о том что я не правильно указал логин или почту... Вообщем беда за бедой, в итоге и почтовый ящик занят, письма нет что бы проверить данные и в игру не входит... Может вы можете мне чем нибудь помочь? Хотя бы отправить на почту письмо с данными: аккаунт зарегистрирован на bloblas@mail.ru. Заренее спасибо.
Проверьте настройки вашего брандмауэра/фаервола на возможность блокирования выхода игры в сеть. Если интернет подключен роутером смотрите проброшены ли порты.Уважаемая администрация, решил поиграть на ваших серверах, а именно на сервере WOTLK. Скачал клиент игры 3.3.5а изменил реалмлист на set realmlist logon3.wowcircle.com, создал игровой аккаунт. На форуме спокойной перехожу в личный кабинет, а вот при входе в игру появляется сообщение о том что "Соединение с сервером разорвано". Сначала решил изменить пароль т.к. предположил что ошибся при вводе, но при попытке изменить пароль и отправить его на эл. адрес появляется сообщение о том что я не правильно указал логин или почту... Вообщем беда за бедой, в итоге и почтовый ящик занят, письма нет что бы проверить данные и в игру не входит... Может вы можете мне чем нибудь помочь? Хотя бы отправить на почту письмо с данными: аккаунт зарегистрирован на bloblas@mail.ru. Заренее спасибо.
Это ошибка вашего интернет-соединения, не игрового сервера.