Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: #131

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ники на аккаунте: Klykk, Klyykk, Аукин, Рота
    Причина бана: Дюп 27.04.2014 аккаунт Asternicc
    Пришлось почитать сначала передыдущие посты, посмотреть, за что банят за ДЮП, т.к. слово новое было для меня, но понял в принципе, что это. Королевских гранатов у меня отродясь не было и дюпать, соответственно,нечего, отчего и был некоторое время в недоумении. Значит, думаю, за что-то другое. Почитал форум, посмотрел о чем пишут, увидел, что данные из базы берут. Значит дело с почтой связано в моем случае. Я использую почту для хранения на ней различных вещей, т.к. 30 дней они там могут висеть, другим персом заберу,либо, соответственно, назад вернутся. Делаю так довольно часто от персонажа к персонажу, с почты удобней забирать, ящики везде, а банки только в столицах. Итак, я в этот день я отправил с другого аккаунта на аккаунт Asternicc (Ник Аукин или Klykk) много почты, в том числе, насколько помню, неустойки в трех письмах по 12 стаков (в 3-м меньше было вроде, не помню уже точно), но получается, много, около 30 стаков предполагаю. Вот и сделал вывод, что база их то и вывела, но эти неустойки у меня очень давно, по почте шлю туда-сюда, и, кроме того, перс Аукин у меня на аукционе работает, покупаю-продаю, а также другими персонажами покупаю у игроков, естественно, где дешевле, продаю дороже, но не дюпаю. По правилам сервера покупка-продажа на аукционе и отправка вещей по почте не является никаким нарушением, данные были просто взяты из базы и применены санкции под общую гребенку.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Забанен Jessinai. Все что мной банилось - все проверялось лично на аккаунте + запрос в базу. Не обжалуется.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Уважаемый(ая) Совунья, в таком случае сообщите пожалуйста, в чём заключался ДЮП в моём случае, а то это больше походит на ответ типа: "Потому что я так сказал!". СПС.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Как вы это воспринимаете меня мало волнует. Есть факт - наличие большого количества набаганных предметов, добытых незаконно.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Ваши права