Ники на аккаунте: Klykk, Klyykk, Аукин, Рота
Причина бана: Дюп 27.04.2014 аккаунт Asternicc
Пришлось почитать сначала передыдущие посты, посмотреть, за что банят за ДЮП, т.к. слово новое было для меня, но понял в принципе, что это. Королевских гранатов у меня отродясь не было и дюпать, соответственно,нечего, отчего и был некоторое время в недоумении. Значит, думаю, за что-то другое. Почитал форум, посмотрел о чем пишут, увидел, что данные из базы берут. Значит дело с почтой связано в моем случае. Я использую почту для хранения на ней различных вещей, т.к. 30 дней они там могут висеть, другим персом заберу,либо, соответственно, назад вернутся. Делаю так довольно часто от персонажа к персонажу, с почты удобней забирать, ящики везде, а банки только в столицах. Итак, я в этот день я отправил с другого аккаунта на аккаунт Asternicc (Ник Аукин или Klykk) много почты, в том числе, насколько помню, неустойки в трех письмах по 12 стаков (в 3-м меньше было вроде, не помню уже точно), но получается, много, около 30 стаков предполагаю. Вот и сделал вывод, что база их то и вывела, но эти неустойки у меня очень давно, по почте шлю туда-сюда, и, кроме того, перс Аукин у меня на аукционе работает, покупаю-продаю, а также другими персонажами покупаю у игроков, естественно, где дешевле, продаю дороже, но не дюпаю. По правилам сервера покупка-продажа на аукционе и отправка вещей по почте не является никаким нарушением, данные были просто взяты из базы и применены санкции под общую гребенку.