значить, какого это играть бладом в пвп ? //после прочитанного, кому не интересно, можете дальше заниматься рукоблудием// ну, примерно, это выглядит так оу.jpg , да, можно прикинуть такую виртуальную тусу, всем ,вроде, весело, пока ты не кидаешь дуель!ну, собственно, мы не об этом/// вы можете побеждать фрост магов, нагиб.jpg, еще раз, еще раз, и еще раз, а потом , видать, им становится не весело , и начинается след. картина WoWScrnShot_050414_233926.jpg .наверное, маг сильно старался и хотел победить( шмот не гарантирует победу! даже в нубо шмоте , можно побеждать фул ареновских игроков фул аренов.jpg ну почти -_- , зато без личборна, ну правда ребят( ... крч нам не интересно слушать бычару, которого только что попустили , в игнор. идем дальше. как только вы побеждаете какого-то крутого типа, сразу начинаются какие-то непонятки, и к тебе все идут за дуелью, кидает дуель.jpg я еще не успел скрин сделать вообще то -_-, бесит. ну с такими ребятами мы говорим коротко, да? дуель 1.jpg те которые нам не нравятся! и потом начинается просто мания на этих локов, ты стараешься искать какого то по-круче, но вот на сегодняшнюю ночь был только этот, дуель 2.jpg. сразу вспомнился тот случай когда я нагнул лока, которым играл "типа" топ фаер) и еще после этого он сказал , что зайдет магом, но я, как обычно, не приму дуель, ну и , собственно , что мы видим дальше пфф лузер топ ма&#.jpg )) люблю делать пакости ыыы
) печальный случай , конечною я не хотел никого обидеть, я обижаю только орду, avangers кажется такой его ник, не помню уже, какой то фрост дк, который без хила и без своего друга бибера "убивашка" ни шагу не сделает) на бг мне кажется, что они вот так за ручку и выбегают дружненько) ну дружба никому не мешала) в орде даже попадаются ровные пацики, веселуха.jpg , видно, что он с рогами, но в душе он наркоман.
всем такого настроение, спс что читали. играйте, побеждайте, ну и что там еще обычно говорят ? и не ругайтесь в комментарии, это чисто развлекательная тема, никого никто не обижает. эник не вредничай, пускай денек тема побудет
by хотстаил