Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
какова жизнь блада в пвп?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Cool какова жизнь блада в пвп?

значить, какого это играть бладом в пвп ? //после прочитанного, кому не интересно, можете дальше заниматься рукоблудием// ну, примерно, это выглядит так оу.jpg , да, можно прикинуть такую виртуальную тусу, всем ,вроде, весело, пока ты не кидаешь дуель!ну, собственно, мы не об этом/// вы можете побеждать фрост магов, нагиб.jpg, еще раз, еще раз, и еще раз, а потом , видать, им становится не весело , и начинается след. картина WoWScrnShot_050414_233926.jpg . наверное, маг сильно старался и хотел победить( шмот не гарантирует победу! даже в нубо шмоте , можно побеждать фул ареновских игроков фул аренов.jpg ну почти -_- , зато без личборна, ну правда ребят( ... крч нам не интересно слушать бычару, которого только что попустили , в игнор. идем дальше. как только вы побеждаете какого-то крутого типа, сразу начинаются какие-то непонятки, и к тебе все идут за дуелью, кидает дуель.jpg я еще не успел скрин сделать вообще то -_-, бесит. ну с такими ребятами мы говорим коротко, да? дуель 1.jpg те которые нам не нравятся! и потом начинается просто мания на этих локов, ты стараешься искать какого то по-круче, но вот на сегодняшнюю ночь был только этот, дуель 2.jpg. сразу вспомнился тот случай когда я нагнул лока, которым играл "типа" топ фаер) и еще после этого он сказал , что зайдет магом, но я, как обычно, не приму дуель, ну и , собственно , что мы видим дальше пфф лузер топ ма&#.jpg )) люблю делать пакости ыыы ) печальный случай , конечною я не хотел никого обидеть, я обижаю только орду, avangers кажется такой его ник, не помню уже, какой то фрост дк, который без хила и без своего друга бибера "убивашка" ни шагу не сделает) на бг мне кажется, что они вот так за ручку и выбегают дружненько) ну дружба никому не мешала) в орде даже попадаются ровные пацики, веселуха.jpg , видно, что он с рогами, но в душе он наркоман. всем такого настроение, спс что читали. играйте, побеждайте, ну и что там еще обычно говорят ? и не ругайтесь в комментарии, это чисто развлекательная тема, никого никто не обижает. эник не вредничай, пускай денек тема побудет

by хотстаил

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    очередная тема от отбитого блада(все ники что ты показал - ноунеймы которые висят в элвине и дрочат на норм игроков и их гир)

ждем твоего врыва на 2800+ там и встретимся ( и ты поймешь как от гарри поттеров отгребает бдикей)
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

3. 1 пользователь сказал cпасибо Sickness за это полезное сообщение:

Яатело (05.05.2014)

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    ЭЯ УБИВАЮ БЛАДОВ ЭНХАМ
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Старожил Аватар для Социофобия
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Хотстайл, дружок, если ты бладом убиваешь фрост магов, то это озночает только одно: тебе попадались маги, которые первый или второй день играют магами) так что ты не обольщайся) надо бы тебе подуэлиться с Тальдирой) и тогда посмотрим как ты своим бладом убьешь этого мага XD

Поблагодарил(а)
    1,050
    Любой поц не кидала убьёт хостайла. Остальные убьют тока лесмисераблес морхок траиyao-ming-fuck-that
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    гарри поттера? пфф) сколько лет то)

- - - Updated - - -

Женя последние 5 дуелей проиграл, не в обиду, он нормальный пацан, но если ты вспомнила тот ник, Тальдира, то я его сливаю

Поблагодарил(а)
    1,050
    Когда баг починят на дабл прок фиала фетиша, нынешние гееблады с двумя тринями будут убивать лишь белок и кабанчиков около столиц.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    вообще то я дуелился с ним с пвп тринями и с пвп 397 пухой Оо никакого гурталака и тринек не было, все 5 дуелей

- - - Updated - - -

и покажи где записи что фетишь и фиал дабл какой то баг? я вроде слыхал у рог фиал прокает чаще, из-за множество ударов, у меня когда как, когда часто, когда фетишь больше прокает фиала, такое

в случае хотстаила, еще не было соперника которого я бы не сложил, так что если ты сравниваешь тех самых топ игроков с белочками , то ок)
    Последний раз редактировалось prostotopp; 05.05.2014 в 11:07.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    плохое оформление, не читал.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    я вижу флудотему

Поблагодарил(а)
    1,050
    я вижу флудотему
    Го пвп с хотстайлом

Старожил Аватар для Ахтунг
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    А ты тот тип которого я рогой убивал а ты кричал что я крыса да скил дк поржал

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя