Привет нонейм,последние 12 часов я наблюдал на форуме писанину по поводу 'улучшения и модернизации игровых миров'. По скольку я не знал,куда мне написать чтобы ты чекнул тред и прочитал его повнимательнее,я написал сюда. Ну так в чем собственно дело то?:
1)Политика осуществляемая в плане всех трех логонов(а именно создание новых фан серверов) не совсем правильная.
2)Что бы поднять онлайн не обязательно зарезать боссов,от этого все станет еще хуже. А почему? Я думаю ты сам знаешь. А если нет - кому нужна орава бисовых пацанов которые сейчас при всем могуществе пве контента(лол) не могут его пронести? - Смешно
3)Если хочется поднять форумный майдан - то не стоит. Это лишь понизит тот самый онлайн,которого ты так сильно добиваешься.
4)Для начала стоило хотя бы договориться со стафом второго логона,по поводу всех грядущих изменений,а те бы в свою очередь провели опросы среди игроков тут(а на сотке их между прочем не мало) и вместе смогли бы решить окончательно.
5)Если нужна модернизация фан серверов с жестким поднятием онлайна - модернизируйте фан,а сотку уж не трогайте пожалуйста.
Казалось бы,почему я выражаю свое недовольство аргументируя это тем,что грядут изменения в плане пве контента,когда я сам фанат пвп(да)? Эффект цепной реакции. Как всем известно,при удалении детали из механизма,он либо перестает работать,либо работает не правильно. Ну так вот это коснется и пвп,будь уверен. Надеюсь на адекватный ответ со строны тебя,куратор.