только начал приста, хочу попробовать покачаться в ветке хила, в основном по ПП, но пока в очереди или нет норм пати на квестах.
нужен гибридный спек хил-дд
только начал приста, хочу попробовать покачаться в ветке хила, в основном по ПП, но пока в очереди или нет норм пати на квестах.
нужен гибридный спек хил-дд
Последний раз редактировалось Right1488; 08.05.2014 в 10:35.
Если поначалу ты и сможешь ддшить и хилить одновременно, то при приближении к 40-50лвл и инстам бк тебе будет все сложнее это делать. Поэтому лучше заморочиться и постараться нарыть голду на второй спек, чтобы и шп был, и похилить можно было.
до 80 и холи и шп один шмот подойдёт?
- - - Updated - - -
кто играет на х1 пве за альянс помогите голдой пожалуйста /w Deyneris
Холи лучше всего подойдёт, и нормально хилки и домаг. В шп, то качать есть некоторые уровни в которых не прикольно вообще. вот с 40-50 когда есть шадоуформа а бить нечем, печально. А вхоли нормально, апнутый огонь, мгновенные смиты.
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
Само собой холик! Я проводил эксперимент и качал с нуля все хил спеки. Холик получится одним из самых эффективных и универсальных на каче\в пп
1 В холи есть дамаг. Там есть даже талы на снижение кд и +дамага.
2. В холи есть буст духа, и буст спд от духа. Это полезно в пп, ну и дамагать приятее.
3. В шадоу ветке берется первый талант захват духа. Эффект дикий. Если ты убиваешь моба, то твой дух апается в 2 раза и мана регенится с 87% (примерно) от основного прямо в бою. Это лучше чем таланты в дц на каче. Помимо манарегена это даест еще больше СПД, апая вам дамаг. (на 15-60 лвл можно даже добивать мобов в пп, чтобы отрегениться, но это непросто)
4. Холик имеет все необходимое для хила, достаточный объем маны и регена, лучший аое хил на низких\средних лвл. А ускоряющий щит это круто
При каче не используй дорогие доты. Тебе понадобиться священный огонь, кара и ванда. Если ванда сильная - дамажишь вместо кары, вообще не тратя маны (если нетерпеливый то еще боль повесь). С хорошим манапулом в начале боя конечно под щитом, но лично мне бывало даже лень каждый раз щит накидывать.
Учитывая количество спд при бафе от захвата духа, мобы улетают порой даже не подбежав - это дамаг уровня хорошего рдд
x1 Альянс
Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
http://rghost.ru/56133086/image.png
ап! вернулся на приста. накидайте пожалуйста таланты Холика, с расчётом на квесты/пп а не для рейда.
ну неужели самому трудно посмотреть какие спелы у тебя есть, что они делают и что усиливают таланты. Таланты рассчитаны на 80 лвл. очень часто 3 строчка талантов апает скилл который появляется на 70+ лвле. Так что смотри, что у тебя есть и что апать. Так ты сможешь понять чем выгоднее хилить и какие таланты нужны. Куда кинуть что бы быть мощным солохилером, а куда для масс домага. Пробуй и сам поймёшь что лучше в каких ситуациях.
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
зачем мне в это вникать если всё продумали и придумали до меня, мои предположения, что лучше и как лучше могут оказаться фуфлом
мне холик надо для быстрой прокачки до 80 не более, мне не надо вникать во всё это для выхила в ПП