Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан топ 2 тимы(после той что была 3200) якобы за перелив

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок Аватар для best priest
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан топ 2 тимы(после той что была 3200) якобы за перелив

Здравствуй мудрейшая и любимая администрация циркуляции, меня (ejay) и моего напарника (bestroguex) забанили якобы за "перелив". Прошу предъявить пруфы перелива либо разбанить, а лучше давайте не будем раздражать нас и отнимать лишнее время у вас и мы просто получим разбан. Мы не коренные игроки циркуля, а в частности я проиграл там менее двух недель.
    Попробую защитить нас сам, для этого уделите внимание тем аспектам, которые можно видеть ниже.
    1) Я со своим напарником брал такой же (на 90 меньше) рейтинг без переливов на *************************.com/ (АТ) , любой адекватный член администрации должен знать о таковом.
    2) Мой напарник мультиглад лайва.
    3) Мы играли против шп хпала, хпал был вроде бы модератором чата, возможно кем-то выше, ник начинался на J, возможно Jaske, сори если не правильно пишу, так что надеюсь на его его адекватную критику в этой теме.
    4) Всё что я написал, я вполне могу пруфнуть. вот пара скриншотов с группы АТ в вк (http://cs313317.vk.me/v313317858/a816/kDRvz8-sIKk.jpg, http://cs402624.vk.me/v402624046/8736/-RLsvL7ufCU.jpg и http://cs406223.vk.me/v406223490/1e4f/yn94MV3RZU0.jpg)
    5)Весь х300 ладдер был побежден на арене, за исключением 2ух лузов пало локу (тогда я еще играл за "раздетого" приста) так же у нас имеется около 70 поражений.
    6) Не обижайтесь на меня сразу, не закрывайте тему пару дней, ну либо до разбана.
    Так что администрация которая забанила нас, по-хорошему должна быть снята с должности, а так же неплохо было бы получить сегодня разбан.
    #бан #разбан #несправедливость
    Последний раз редактировалось best priest; 08.05.2014 в 20:16.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Весь х300 ладдер был побежден на арене
    врешь

Поблагодарил(а)
    0
    ну кроме лока сурагата не было тех, кого бы мы не убивали, а остальным везло из за того что у меня был делэй 150 (ощущалось 900), да и сурагат выйграл из за того, что я играл а6 пристом без кольца и пух с рогом без пве гира на арене острогорья 2 раза подряд.

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Цитата Сообщение от best priest Посмотреть сообщение
    ну кроме лока сурагата не было тех, кого бы мы не убивали, а остальным везло из за того что у меня был делэй 150 (ощущалось 900), да и сурагат выйграл из за того, что я играл а6 пристом без кольца и пух с рогом без пве гира на арене острогорья 2 раза подряд.
    у вас так-то 70+ лузов, много из них на лоу рейте. Если мне память не изменяет, то мы в рет\мм с вами играли, ник роги запомнился, но ничего особенного я не заметил, рейт был 1,5-1,8.
    Но потом появилась тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=332019, я глянул ладдер и у вас там уже 2,7...

Всё же я думаю что перелива тут нет, т.к. количество игр большое, + я видел недавнюю игру с Активом, но мне интересно кто-же тогда играл на лоурейте и когда вы успели так взлететь?

Поблагодарил(а)
    0
    в смысле взлететь? мы дня за 3 взяли 2400, я играл за магьоте, потом я стал играть и магьоте и Ejay`ем, за день игры Ejay`ем мы сделали 70-0 примерно(это было 2700+) потом на гапре мы апнули еще кучу рейта как и на gotdie, 1 тупой луз дк ретрику, так как там прокнули какие то супер криты и мисснул блайнд. это еще + 200 рейта, ну и был момент где чуваки переливали ммр и нам надавало +100 примерно, но это было еще на а6 присте дней 18 назад.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    не было тех, кого бы мы не убивали
    опять врешь

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    мы дня за 3 взяли 2400
    я тебе верю, чувак, я видел ваши игры. Меня просто не впечатлили ваши (если это вы конечно были) игры на лоу ммр.
    Ну а так, кинули бы хоть пару скринчиков, чтоб Лиса вас разбанила.

- - - Updated - - -

А забанили вас скорей всего за абуз ММРа, ты погонял одним пристом до 2,4, зашел на приста со старт мммром и стали убивать тимы с 1,9ммр. Тем самым лутанули роге 2,8.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Я со своим напарником брал такой же (на 90 меньше) рейтинг без переливов на *************************.com/ (АТ) , любой адекватный член администрации должен знать о таковом.
    2) Мой напарник мультиглад лайва.
    пруфнешь?

Поблагодарил(а)
    0
    1 ое без проблем

- - - Updated - - -

2ое будет сложно, может остались скрины,
    персонажа он продал еще 4-5 лет назад.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    скажи свой ник там(АТ)

Поблагодарил(а)
    0
    насчёт 1гоWJrMw6gYPxo.jpg

- - - Updated - - -

у меня нету постоянного ника, и им в данный момент играет фрэнд, но если интересно пробей lofilofilofi, гильдия скажет сама за себя

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Завтра днем рассмотрю обжалование и дам ответ.
    Тема будет закрыта во избежании флуда.