Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заказное убийство упыря МАРОДЭРА

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 48
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 3).

Angry Заказное убийство упыря МАРОДЭРА

Я расскажу сейчас случай который случился этой ночью, Один из игроков орды стал моим самым злостным врагом он убил моего война в Тернистой 26 раз да да именно 26 РАЗ!!! я считал! и мало этого я нарвался на его дружков получил в свой адрес много оскорблений! в том числе нивчем не причасных родителей(
    Сегодня в пол первого ночи я решил докачать своего война на х25 и как все нормальные игроки пошол в тернистую долину там то я и встретил этого УБЛЮДКА других слов нету!!! он убивал 2 раза НПС у которого рес 30 минут, убивал квесторов, меня и вобще все что было враждебным ордынским хрякам..
    после 9 убийства моего персонажа я зашол на твинка и попросил его прекратить на что получил ответ "ДА ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ УЕБОК ПОКА Я ТЕБЕ СТЕРЛЯДКОЙ ПО ЕБАЛУ НЕ СЪЕЗДИЛ" я сразу понял его неодекватность, несмотря на размер мозга этого существа он начал специально выслеживать меня и убивать мне ничего не оставалось делать как позвать своих товарищей, я незнаю как но он убил моего друга и дк 27 ТОН! одним долбаным хантом. Я решил собрать пати и мне отписал один из охотников с ником Joinlaay или как то так. Вот что получилось он позвал меня в скайп я спокойно зашол и вроде бы было все спокойно он сказал что договрился с ордынцем встрече на гур баши когда мы пришли на гур баши и встали в центре арены, охотник ливнул и вместе с этой тварью убили меня и моих друзей!!! после в скайп зашол и сам мародэр угрозы про мои почки и оскорбление родителей просто сыпались из уст и мне пришлось выйти со своего акаунта из скайпа и wow, расстроеный я ушол спать...
    Т.К оскорбление в сторону моих родных недают мне покоя я объявляю охоту на этих неадекватных охотников за поимку МАРОДЭРА И Joinlaay я дам на х5 150 к голда ии 12 ДС а на х25 могу предложить только 76к голда и пояс с саурфанга 25 об В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НУЖНО ВДЕО ИЛИ СКРИН
    Все что мне известно о них это тупые агроботы которые сидят в тернистой и мешают игре! Я незнаю будет ли он ходить в тернистой долине еще раз, но видел его там в пол третьего ночи возможно он делает ачив с гурбаши (Ссылку на видео, и скрина в личку)

Новичок Аватар для Bloodstorm
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Epichno bombanulo

3. 1 пользователь сказал cпасибо Bloodstorm за это полезное сообщение:

Мародэр (08.05.2014)

Румынский вампир
    Гость
    /рукалицо Когда вы перестаните плодить мультиакки и нести всякую чушь

Активист Аватар для Мародэр
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    АХ_АХЗАХХАХАХАХАХАХААХААХ ААХХАХАХАХААХАХахахахаха АХАХХАХАхахахахахХАХАХАХ ХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХ ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХА АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Х
    Цитата Сообщение от zloyiivar Посмотреть сообщение
    Я расскажу сейчас случай который случился этой ночью, Один из игроков орды стал моим самым злостным врагом он убил моего война в Тернистой 26 раз да да именно 26 РАЗ!!! я считал! и мало этого я нарвался на его дружков получил в свой адрес много оскорблений! в том числе нивчем не причасных родителей(
    Сегодня в пол первого ночи я решил докачать своего война на х25 и как все нормальные игроки пошол в тернистую долину там то я и встретил этого УБЛЮДКА других слов нету!!! он убивал 2 раза НПС у которого рес 30 минут, убивал квесторов, меня и вобще все что было враждебным ордынским хрякам..
    после 9 убийства моего персонажа я зашол на твинка и попросил его прекратить на что получил ответ "ДА ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ УЕБОК ПОКА Я ТЕБЕ СТЕРЛЯДКОЙ ПО ЕБАЛУ НЕ СЪЕЗДИЛ" я сразу понял его неодекватность, несмотря на размер мозга этого существа он начал специально выслеживать меня и убивать мне ничего не оставалось делать как позвать своих товарищей, я незнаю как но он убил моего друга и дк 27 ТОН! одним долбаным хантом. Я решил собрать пати и мне отписал один из охотников с ником Joinlaay или как то так. Вот что получилось он позвал меня в скайп я спокойно зашол и вроде бы было все спокойно он сказал что договрился с ордынцем встрече на гур баши когда мы пришли на гур баши и встали в центре арены, охотник ливнул и вместе с этой тварью убили меня и моих друзей!!! после в скайп зашол и сам мародэр угрозы про мои почки и оскорбление родителей просто сыпались из уст и мне пришлось выйти со своего акаунта из скайпа и wow, расстроеный я ушол спать...
    Т.К оскорбление в сторону моих родных недают мне покоя я объявляю охоту на этих неадекватных охотников за поимку МАРОДЭРА И Joinlaay я дам на х5 150 к голда ии 12 ДС а на х25 могу предложить только 76к голда и пояс с саурфанга 25 об В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НУЖНО ВДЕО ИЛИ СКРИН
    Все что мне известно о них это тупые агроботы которые сидят в тернистой и мешают игре! Я незнаю будет ли он ходить в тернистой долине еще раз, но видел его там в пол третьего ночи возможно он делает ачив с гурбаши (Ссылку на видео, и скрина в личку)
    - - - Updated - - -

теперь я буду ходить по азероту и ждать нож в спину от таких как рикимартин БУГАГА

- - - Updated - - -

.fire.fire.fire

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    года 2-3 назад тут было веселей, хоть в это и трудно поверить

Ветеран форума Аватар для kosmeya
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 800 (сообщений: 352).
    Цитата Сообщение от Мародэр Посмотреть сообщение
    АХ_АХЗАХХАХАХАХАХАХААХААХ ААХХАХАХАХААХАХахахахаха АХАХХАХАхахахахахХАХАХАХ ХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХ ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХА АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Х

- - - Updated - - -

теперь я буду ходить по азероту и ждать нож в спину от таких как рикимартин БУГАГА

- - - Updated - - -

.fire.fire.fire
    Договоритесь с ним, деньги пополам поделите.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от kosmeya Посмотреть сообщение
    Договоритесь с ним, деньги пополам поделите.
    Или у одного останутся yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    44
    что за тупорылую моду вы взяли пиздеть на какието мультики и писать рукалицо, а еще больше бесит ваши аватарки на которых ТП улыбаются ,акакойто чувак поставил на аву БАБУ и все стали повторять
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение

Старожил Аватар для Рикимартин
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    сладкая ты мне льстишьyao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Ого, да на х25 самые романтичные парни <3
    http://i019.radikal.ru/1406/0f/08553c43aa2c.jpg

Поблагодарил(а)
    44
    да кст ник ханта Joinplaay а не Joinlaay кусок дерьма слепого

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Мародэр Посмотреть сообщение
    что за тупорылую моду вы взяли пиздеть на какието мультики и писать рукалицо, а еще больше бесит ваши аватарки на которых ТП улыбаются ,акакойто чувак поставил на аву БАБУ и все стали повторять
    какой то чувак поставил в подпись питуха и ты повторилyao-ming-fuck-that

Румынский вампир
    Гость
    ,акакойто чувак поставил на аву БАБУ и все стали повторять
    Красивая ведь, мне она больше нравится, чем рожа орка

- - - Updated - - -

Я просто мема рукалицо не нашел

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя