Сообщение от
zloyiivar
Я расскажу сейчас случай который случился этой ночью, Один из игроков орды стал моим самым злостным врагом он убил моего война в Тернистой 26 раз да да именно 26 РАЗ!!! я считал! и мало этого я нарвался на его дружков получил в свой адрес много оскорблений! в том числе нивчем не причасных родителей(
Сегодня в пол первого ночи я решил докачать своего война на х25 и как все нормальные игроки пошол в тернистую долину там то я и встретил этого УБЛЮДКА других слов нету!!! он убивал 2 раза НПС у которого рес 30 минут, убивал квесторов, меня и вобще все что было враждебным ордынским хрякам..
после 9 убийства моего персонажа я зашол на твинка и попросил его прекратить на что получил ответ "ДА ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ УЕБОК ПОКА Я ТЕБЕ СТЕРЛЯДКОЙ ПО ЕБАЛУ НЕ СЪЕЗДИЛ" я сразу понял его неодекватность, несмотря на размер мозга этого существа он начал специально выслеживать меня и убивать мне ничего не оставалось делать как позвать своих товарищей, я незнаю как но он убил моего друга и дк 27 ТОН! одним долбаным хантом. Я решил собрать пати и мне отписал один из охотников с ником Joinlaay или как то так. Вот что получилось он позвал меня в скайп я спокойно зашол и вроде бы было все спокойно он сказал что договрился с ордынцем встрече на гур баши когда мы пришли на гур баши и встали в центре арены, охотник ливнул и вместе с этой тварью убили меня и моих друзей!!! после в скайп зашол и сам мародэр угрозы про мои почки и оскорбление родителей просто сыпались из уст и мне пришлось выйти со своего акаунта из скайпа и wow, расстроеный я ушол спать...
Т.К оскорбление в сторону моих родных недают мне покоя я объявляю охоту на этих неадекватных охотников за поимку МАРОДЭРА И Joinlaay я дам на х5 150 к голда ии 12 ДС а на х25 могу предложить только 76к голда и пояс с саурфанга 25 об В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НУЖНО ВДЕО ИЛИ СКРИН
Все что мне известно о них это тупые агроботы которые сидят в тернистой и мешают игре! Я незнаю будет ли он ходить в тернистой долине еще раз, но видел его там в пол третьего ночи возможно он делает ачив с гурбаши (Ссылку на видео, и скрина в личку)