Как улучшить графику видео на твиче? стримлю с 720hd с Xsplit'a но графа не тянет на 720
Как улучшить графику видео на твиче? стримлю с 720hd с Xsplit'a но графа не тянет на 720
я стримлю с обс и вполне ништяк. Хотя если инет сделают норм то буду постоянно стримить и фанится в стримах но уже черех хплит
Dooble(09.05.2014)
Вау! вы такие классные парни :3))) Можно вам отдаться ^_^.. ??)))
![]()
ТЫ МОЙ НАВСЕГДА!
Нет обс меньше нагрузку на пк делает, но в хплите настройки более расширенные и намного легче настроить и более точно. А про инет написал ибо с моим инетом стримить только фор фан и то когда нету назрузки в моей области на инет
Дак если он одет в разы лучше чем я и фир в фир кастует, явно с циркуля)) а вообще я локов всегда хейчу...по мне 1 из ноубрейн класов...да как ни странно говорит это ретрик)
я стримлю с хплита на 720р графе инет 7метров по speedtest.net пинг до амстердама 87мс. твич работает но когда заходиш на сайт все размыто, не знаеш почему ?
меньше битрейт поставь, ухудшиться чучуть качество но при лагах не будет размывать сильно изображение...чем больше битрейт то качество крутое будет но при малейшем лаге от твича/инета/хплита изображение будет искажаться очень сильно
- - - Updated - - -
ну я бегал т.к. у лока 2 трини + у меня гир слабый, ты сам видел в него слабо влетал дамаг. + это лок...машина контроля и прочей нечести.
Ну по сути смысла нету, я лично пошел дабы чутка отвыкнуть от лк, ибо приелось дико а охото нового. Хотя если ты даже и начнешь то вполне есть шансы норм апнуться, я лично даже 1.5к не планирую апнуть, т.к. хочу понять механику классов и получить тупо фан... а уже на ВоДе буду думать с ареной и уже думаю обзаведусь норм мейтами
Переливы свои что ли?стримлю с 720hd
Вы все такие хорошие и милые!!! :3))))
ТЫ МОЙ НАВСЕГДА!