Всем привет. Я играю чернокнижником - афли. Помогите выбрать чарку на оружие. Ждать прока черной магии с изничтожением или только изничтожение? Моя хаста вместе с камнем чар 1384. Трини чешуя и объект героические.
Всем привет. Я играю чернокнижником - афли. Помогите выбрать чарку на оружие. Ждать прока черной магии с изничтожением или только изничтожение? Моя хаста вместе с камнем чар 1384. Трини чешуя и объект героические.
В бисе черная магия выигрывает на 1.02 % доказано
Очень чёрная магия.
Только спд только хардкор. Толку от твоей черной магии когда прокнет на перебежках. А спд всегда с тобой.
хмм....понятно пасиба. думаю вот инжу качнуть. но блен столько гемора......![]()
Так как часть спд переходит нашему демону, то лучше будет. Порча у нас хасту не запоминает, а только крит и процентные модификаторы типа прока 4т10
на нашем серве хасту запоминает)) только вот я не пойму...одну фигню, я качнул инжу..и сделал на перчатку хаст, так она че не стакается с хастой тринек?..ппц. просто если бы стакалась перчатка+зелье+изничтожени е+хаст тринек думаю было бы жестко.
Хасту запоминает значит?![]()
Было у нас такое)
Странно у вас запонимает хасту а у меня нет.
он видимо с другого сервера
я же говорю с другого я сервера...узбекского =_=. там хасту запоминает.