Добрый день! У меня проблема. Расскачал Вара до 65 лвл потом случился дисконект. перезахожду и вара нету на акке! Куда он делся? Гм помогите ник вара Akwel на x25 ЛК. Помогите ГМ востанови ИЛи возместите упущенное время!!!!
Добрый день! У меня проблема. Расскачал Вара до 65 лвл потом случился дисконект. перезахожду и вара нету на акке! Куда он делся? Гм помогите ник вара Akwel на x25 ЛК. Помогите ГМ востанови ИЛи возместите упущенное время!!!!
Посмотрите в списке удаленных персонажей, в личном кабинете
Господи, на х25 до 65-го уровня можно за час прокачаться...
Стоит ли напрягать администрацию из за такого пустяка?Восстановить его(в случаи, если он был удалён) можешь сам через линчый кабинет.Так же советую поменять пароль и почту.Больше думаю тебе ни чем помочь не смогут
- - - Updated - - -
Личный кабинет - восстановление персонажей(вроде так)Не могу найти Список удалленыйх персонажей!
- - - Updated - - -
Не забудь выбрать свой реалм
Не могу найти Список удалленыйх персонажей!
Его нету в списке востановление персонажей! Просто обиднее всего что на него время ухандохал и ник просрал
Мб он на другом аккаунте.Других вариантов просто нет(если ник занят)Его нету в списке востановление персонажей! Просто обиднее всего что на него время ухандохал и ник просрал
Неа нету! все акки просмотрел! Блин
- - - Updated - - -
И перса не создать!
с таким же ником
WoW Circle радует своими сюрпризамиНеа нету! все акки просмотрел! Блин![]()
За что тебя на этот раз забанили?Попробуй создать перса с таким же ником, который и был![]()