я тут переделал видео чтоб панятно было кто мы такие и что с нами шутки плохи!
]
Джынлао и Бодhttp://forum.wowcircle.com/member.php?u=250013ров у вас кишка танка развалить нас!
я тут переделал видео чтоб панятно было кто мы такие и что с нами шутки плохи!
]
Джынлао и Бодhttp://forum.wowcircle.com/member.php?u=250013ров у вас кишка танка развалить нас!
Последний раз редактировалось Сфера; 11.05.2014 в 19:26.
ТС, это ты появляешься на 12 секунде в видео?![]()
ахахахаха пиздец....
Как все мы знаем Тостыйлао говарит что этим фото лет 7-9 и мол типо он уже не похож на это толстого дракона) Хотя на 1 из скриншотов мы видим как у этой собачки открыт World of Warcraft®: Cataclysm™ а на сколько мне память не изменяет он появился в продаже 7 декабря 2010 года в USA и получается что фото дажет нету 4 года так что Толстый мы тебя выкупили что ты салобон пузатый)))![]()
Последний раз редактировалось Сфера; 11.05.2014 в 19:26.
Жонька(11.05.2014)
раки не разу не выстоявшие против альянса D
УКХАХхахахаххахах блин я чёт тупанул с этой катой)))Жирный тебя спалили зазазазаКак все мы знаем Тостыйлао говарит что этим фото лет 7-9 и мол типо он уже не похож на это толстого дракона) Хотя на 1 из скриншотов мы видим как у этой собачки открыт World of Warcraft®: Cataclysm™ а на сколько мне память не изменяет он появился в продаже 7 декабря 2010 года в USA и получается что фото дажет нету 4 года так что Толстый мы тебя выкупили что ты салобон пузатый)))
........
Последний раз редактировалось Сфера; 11.05.2014 в 19:27.
...........
Боже , что за фигня тут происходит?? У кого то до сих пор бомбит , хотя нет , у кого то ВСЕГДА БОМБИТ!!
Милая ты чего бушуешь ? Тебе разве не всё ли равно или тебя это цепляет за живое ?
Если нет, к чему такие высказывания: "У кого то до сих пор бомбит , хотя нет , у кого то ВСЕГДА БОМБИТ!!"
Где ты таких слов понабралась ? А, ты наверно еще малолетняя девушка не знающая нормальных слов, извини я не знал и не хотел тебя обидеть, прости. .fire![]()
.....