Не, мне конечно глубочайше пофигу на него сейчас, да он уже и снял его...
Мне просто хочется узнать что он там Recovery понаписал 9 мая что его забанили за Расизм))))
Ice, плизз дай скрин, я хочу поржать)))
Не, мне конечно глубочайше пофигу на него сейчас, да он уже и снял его...
Мне просто хочется узнать что он там Recovery понаписал 9 мая что его забанили за Расизм))))
Последний раз редактировалось Джек из тени; 11.05.2014 в 17:21.
Требуем революцию, требуем ОБНОВЛЕНИЕ сервера!!!И сжигание на костре модератора Арабеска, ну это не обязательно... но желательно.
Прошарил, нету:Спошарься в нарушителях, может и найдешь его там....
Требуем революцию, требуем ОБНОВЛЕНИЕ сервера!!!И сжигание на костре модератора Арабеска, ну это не обязательно... но желательно.
Есть раздел "обжалование банов" + есть форма заполнения + должен владелец забаненного аккаунта писать.Не, мне конечно глубочайше пофигу на него сейчас, да он уже и снял его...
А тебе ничего тут не предоставят
При чем тут это?Есть раздел "обжалование банов" + есть форма заполнения + должен владелец забаненного аккаунта писать.
А тебе ничего тут не предоставят
Я хочу просто поржать с того, за что его забанили.
Если на него заявку оформили, значит должна быть она. Тут темы не удаляют. А я её не видел:(
Я просто хочу поржать с него)))
а с чего вдруг ты о нём всегда печешься? уже не первый раз вижу как ты за тулия вступаешься, тебе даже что-то подобное отвечали уже.А я её не видел:(
Я просто хочу поржать с него
Если тебе интересно, попроси Тулия сделать заявку на обжалования, ему предоставят
1. Он забанен на форуме по IPа с чего вдруг ты о нём всегда печешься? уже не первый раз вижу как ты за тулия вступаешься, тебе даже что-то подобное отвечали уже.
Если тебе интересно, попроси Тулия сделать заявку на обжалования, ему предоставят
2. Если у тебя такие друзья что за тебя не вступятся, то мне тебя жаль...
3. При чем тут "печешься" я просто хочу увидеть скрин, и поржать с него.