Вопрос такой: существует ли у кого-нибудь проблема с постоянными вылетами клиента с ошибкой во время Альтерака? Если да, кто знает, как её разрешить?
Вопрос такой: существует ли у кого-нибудь проблема с постоянными вылетами клиента с ошибкой во время Альтерака? Если да, кто знает, как её разрешить?
Лэ, Logon Cata x100
На альтераке нет, но вот у одного тела в гильнеасе крашило.
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
На альтераке крашило постоянно возле босса орды. Проблему решил просто - перестал подходить к боссу орды yao-ming-fuck-that
да да и у меня часто вов ерор на бг альтераке
Вцелом у меня краши на Альтераке происходят в разных местах, но вчера было 6 крашей подряд (каждый раз примерно через 15сек. после перезахода в игру) на кладбоне возле босса альянса. На седьмой раз решил свалить оттуда и уехал до самых гарпий - краши прекратились.
Лэ, Logon Cata x100
На альтераке и оз бывает. При чем реальных причин так и не видел - бывает всё бг нормально. А бывает "ошибка - зашел опять - пару секунд посмотреть на перса - вылетел с ошибкой" 2-3 раза подряд. Если аддоны, то почему потом всё нормально? Нипанятна
У меня все отлично, похоже у вас битый клиент.да да и у меня часто вов ерор на бг альтераке
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
Лал ребятки, у меня с самой обновы до недавнего времени крашил берег, тупо захожу на бг, как только отсчет до начала проходит - краш, после переустановки и чистки лишних аддонов, крашить перестало, на альтераке не крашило никогда. Просто хватит ставить кривые аддоны, и почистить папку тоже бы не помешало..
- - - Updated - - -
Много букв чет :с
Зачем аддоны вообще нужны??Рекаунт поставил и в путь
![]()
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407