Уважаемая Администрация, подскажите пожалуйста! а все начелось с того: на вашем сервере я начал играть примерно с прошлой осени на logon 3.3.5 a x5, прокачал персонажа до 80-ого уровня и вскоре перешел на катаклизм x25, я играл там долгое время но потом как то захотел опять сыграть на лич кинге, зашел все было в порядке, персонаж на месте, я начел прокачивать профессии и копить "голд". И через пару дней я зашел снова, пошел на аукцион и хотел купить символы и когда начел покупать у меня высветило недостаточно золота, я прекрасно помнил что у меня было дастаточно денег для такой покупки (у меня было около 1700 золтых), я открыл рюкзак и увидел что у меня всего 1 золотой, меня это удевило, но я это проигнорировал и начал копить заново, и чрез некоторое время произошло тоже самое но пропало уже большое количество золота, и при входе в игровой мир мой персонаж находился абсолютно в другом месте. Сразу было ясно что кто-то играл моим персонажем(у меня даже приблизительно нет представления кто это, ведь я не кому не давал свой логин и пароль) , я сразу же зашел в личный кабинет что бы изменить пароль, ввел логин и электронный адрес нажал изменить пароль и высветило ОШИБКА: Account name or incorrect! Дело в том что я не помню какой электронный адрес я писал при регистрации, у меня он один но возможно я мог допустить ошибку. Я помню свой логин и пароль но электр. адрес нет. Подскажите пожалуйста можно ли как то узнать электр. адрес принадлежащий моему аккаунту? Без его я не могу изменить пароль. Пожалуйста помгите узнать эмейл и изменить пароль!