Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Недавний бан игроков за багоюз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Наш человек Аватар для Alexrsd
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 75).

Недавний бан игроков за багоюз

Были забанены игроки за просто так.
    Сам лидон притащил эту пуху в даларан и оставил там, а потом он просто смотрел как ктото в эту пушку садится и он скринил это.
    короч это подстава играков и на руку лидону.
    Про меня можите не что не писать, я не садился в пушку и у меня нету бана. Я сам лично видел как читак на этой пушке прилетел и там в даларане ее бросил. в результате игроки получили бан незачто.

Он завтро еще пуху эту притащит опять играков 30 просто в нее сядет он заскринит это, а потом опять бан.
    Последний раз редактировалось Alexrsd; 12.05.2014 в 13:00.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Alexrsd за это полезное сообщение:

Diabol_BSP (12.05.2014)

Активист Аватар для Karas57
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Люди получили бан за использавание недоработок сервера. Их никто не заставлял садиться в пушки. Я тоже видел как он прилетел, бросил и наблюдал. Но я же не сел в пушку и не получил бан. Люди получили бан согласно правилам сервера, а отговорки "я незнал, я просто посмотреть" вроде не работают. Думать надо головой что в нормальных условиях пушек в даларане быть не должно, а если они там появились то это уже багоюз...

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Цитата Сообщение от Karas57 Посмотреть сообщение
    Люди получили бан за использавание недоработок сервера. Их никто не заставлял садиться в пушки. Я тоже видел как он прилетел, бросил и наблюдал. Но я же не сел в пушку и не получил бан. Люди получили бан согласно правилам сервера, а отговорки "я незнал, я просто посмотреть" вроде не работают. Думать надо головой что в нормальных условиях пушек в даларане быть не должно, а если они там появились то это уже багоюз...
    ой, послушай себя. Люди в игру заходят поиграть. И какую недоработку сервера они использовали? Стояла пушка, кнопка сесть активна - почему бы не тыкнуть? А как она появилась в Даларане они и знать не могли.
    Алекс полностью прав на счет этого.
    Только печаль в том, что баны-разбаны за бонусы на руку администрации. Достаточно вспомнить темы, когда какой то клоун провоцировал игроков в чате спамя весь день что-то типа "КАВКАЗ - СИЛА", в итоге куча народа в бан ушло тогда.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Относительно чата, не помню подобного , возможно не при мне было. Во всяком случае , у нас с недавних пор есть пункт о политике, как раз для подобных провокаций и провокаторов.
    Относительно багоюза . Ответ был дан. Эот не нормально использовать пушки в Даларане.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Использование недоработок сервера наказуемо, это прописано в правилах.
    Относительно Лидона , любые заявки от него в разделе " нарушители" более рассмотрены - не будут.
    Закрыто.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Liss De'Lisor за это полезное сообщение:

ИлЛидон (12.05.2014)