Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Толсто!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Толсто!

Наш человек Аватар для Meteoric
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 98).

Question Толсто!

Вы были заблокированы по следующей причине:
    оа, подстрекательство

Дата снятия блокировки: 12.07.2014, 11:00

1. ОА - "как баран" - не оскорбление, а сравнение. Среднее образование(школа) должно было дать озы оборотов речи.

2. Подстрекательство - его не было, не правильное понимание. Я не оправдываюсь, тема была направлена на шевеление задницей ГМа реалма, а еще лучше, чтобы ее увидел Андрей. Но походу правда начала слишком жечь глаза, что надо было под чистую все стереть.

И почему тему удалили так, что ее даже нет в корзине? Это и я могу по домыслу бан дать.

Хотелось бы поговорить с "разумными" представителями администрации.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    попросили ответить.

ваше сравнение носит оскорбительный характер. это оа часть
    ваше сообщение:
    Короче, кому нужна пуха т2 не ссым, льем ночью (да и днем можно), ачивки делаем не в один день и пофиг что реги нет. Погнали пасаны.

P.S. вот подтверждение что можно не бояться http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=*****
    в данном сообщении вы направляете пользователей нарушить правила проекта. не просто какое то "афк на бг" а перелить арену. это вторая часть

И почему тему удалили так, что ее даже нет в корзине?
    вы хотите что бы ваш призыв на перелив увидели все пользователи? а я вот не хочу.

Я не оправдываюсь, тема была направлена на шевеление задницей ГМа реалма
    постарайтесь выражаться более корректно, мы здесь не во дворе ведем беседы.

Поблагодарил(а)
    147
    Enio, о вы взяли более официальный тон. Когда, вы создавали бессмысленные темы для флуда со своим дпс и т.п. для флуда это не считалось нарушением правил? "В чужом глазу соринку видим, в своем же и бревна не замечаем"

Вместо того чтобы мыслить поверхностно и примитивно, вы бы могли увидеть в моем изречении призыв к разрешению ситуации и иногда прислушиваться к знающим игрокам, а не только преследовать свое эго. Андрей как-то писал что будет применена система по арене, когда не будет зачислять рейтинг при лива с еще не начавшейся арены. Вместо того, чтобы ответить, что будет подобное применено на Катаклизм реалмы или нет, вы просто удалили тему - самое слабое, что можно сделать. Возможно вы не проинформированы даже в этом, иногда я за вами замечаю что обычные "смертные" форума знают что происходит на сервере побольше вас.

И по поводу темы про перелив. У меня была до этого тема (гайд) по тому, как перелить арену 3с в реалиях циркуля. Вы опять же просто удалили. Неужели вы не понимаете, что подобные темы направлены не на то, чтобы люди больше переливали, а на то чтобы вы работали, а не донатили себе за бонусы в виде зарплаты пиксели на экране.

Однажды х15 лк из-за вас так скажем "развалился", народ оттуда свалил на реалм х25, из-за вашей паршивой работы. Также сейчас получается с реалмом х25 ката, еще когда он открылся вы не были назначены ГМом этого реалма, как только назначили большое количество моих знакомых ушли на х100, причиной было ваше появление.

А теперь, вместо того, чтобы вам отбрехиваться и становиться в оборонительную позицию, обдумайте и взвесьте все происходящее, только не забудьте отойти от своего эго.

Спасибо за внимание.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    причина бана понятна?

Поблагодарил(а)
    147
    Ее нет, ибо вы кое-как их подстроили под правила.

"Смотрит как баран на новые ворота"- тоже назовете оскорблением? Это фразеологизм! В своем сообщении я тоже самое имел в виду, все ваши домыслы.

в данном сообщении вы направляете пользователей нарушить правила проекта. не просто какое то "афк на бг" а перелить арену. это вторая часть
    И? У людей нет личного мнения и я могу распоряжаться их судьбами? Вы себя слышите. Вы снова придумываете правила за которые мне дали бан. Снова эго.

P.S. Питаете ко мне личную неприязнь ? Я говорю то, что происходит на реалме, вы тщательно скрываете, удаляя темы, отправляя в бан. Ну-ну, очень мужские поступки.

И если это все представители администрации, которые пожелали рассмотреть заявку - этого мало. Хотелось бы чтобы модераторы форума, а не игровые ГеймМастеры рассматривали заявки. И да я знаю, что вам дали "права" на модератора форума, но что-то вы не выполняете свою работу в этом разделе.

Поблагодарил(а)
    147
    Enio, в соседней теме форумчанин тоже пытается выяснить за что ему бан на 2 месяца? И за что ? За то, что вас назвали пельменем или немного исковеркали фамилию? Путина в интернете как только не называли, только за ними "черные воронки" не выезжали.

Вы слишком высокого мнения о себе, спуститесь на землю и будьте попроще. У меня никогда и в помыслах не было вас оскорблять, я не подросток в разгаре юношеского максимализма. Если бы вас кто и хотел оскорбить, то сделал бы это в лс или создал бы тему с прямым оскорблением.

Надеюсь эту тема рассмотрят высшие инстанции администрации проекта.

Ваши права