Доброго времени суток! У меня возникла проблема. Один из моих случайных знакомых узнал логин и пароль от моего аккаунта. После чего, как я это обнаружил- я практически потерял свой аккаунт! Тот, не желаемый знаток поменял эмэйл аккаунта и стали пропадать ресурсы и прочие вещи. А пароль сменить я не могу. Помогите узнать эмэйл. В качестве доказательства, я могу предоставить скриншоты на персонажей этого аккаунта с самого их начала, как одевался и как качался. Вся история есть, каждый скринит что-то. Так вот, у меня есть вся история скриншотов (их около 100штук). могу предоставить их, могу предоставить всю информацию, которая Вас интересует о этом аккаунте. ДАЖЕ НИК АККАУНТА И ЛОГИН на почту(эмэйл) мои с одинаковым ником!!! Меня пытаются "кинуть" на аккаунт. Помогите пожалуйста....Очень прошу! Хоть это и виртуальная картинка, но я вложил в неё душу и время...
Я обратился в раздел "Техническая поддержка", мне ответил модератор, чтобы обратился с данной проблемой тут. Обратите внимание, ведь действительно нужно ваше вмешательство и помощь. Спасибо.