Решил описать все происходящее на сервере, что бы не задавали глупых вопросов.
Многие из вас не понимают механику сервера, да и не к чему это, щас объясню небольшую часть, будет познавательно.
Начнем сначала, то что мы видим, не есть то что мы видим, поясняю Любой урон, будь то в человека, в манекен или в моба, имеет делитель, Ниже подробней:
Допустим, маг наносит заклинанием "Ледяная стрела" в человека 100м, но у мага стоит делитель "2", то он наносит фактически лишь половину этого урона, то есть 50м, при этом ему показывает на экране 100м, в рекаунте 100м, где бы то ни было покажет 100м, но у противника отнимется лишь 50м (100/2=50). Этот делитель, у всех классов разный, можете сами протестировать вышеизложенное кроме мага и охотника, там я уже сбалансировал до "1".
Теперь, когда вы понимаете в чем суть, объясню что именно делаю я, для баланса на сервере, все классы желательно должны иметь делитель "1" или приближенный к нему, за время пока тут не было человека который знает Spell.dbc баланс делался лишь этими "делителями" и в итоге многие классы получили таланты апающие по 100% урон, но при этом имеющих делитель 2-4.
Просто так убрать делитель я не могу, урон повысится кратно делителю, поэтому что бы не вызывать дисбаланс, и не апая слишком классы, я сначала нерфлю все таланты, кратно делителю, и после того как их применяют, я делаю делитель на "1" или приближенный к нему.
В чем трудности? Трудность в том что бы это все применять нужен Сергей, он щас в данный момент занят фанами, и особо времени у него нет, так что наберитесь терпения, когда дело доходит до вашего класса, и ждите. Я стараюсь укладываться в 3 ребута для 1 класса, после правки "делителя" происходит баланс класса, то есть между ветками есть баланс, никакая не выделяется (если так не задумано), так что есть смысл потерпеть.
Еще прошу извинение за предыдущие нерф\ап, я руководствовался рекаунтом из за незнания этой механики, и поэтому выходило все криво, а рекаунт как мы поняли из вышеизложенного не помощник в этом деле(кроме магов и хантов), с наилучшими пожеланиями "тестер" Спас.