Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивтечу. Необъективность модера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Аватар для Enabble
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Unhappy Ивтечу. Необъективность модера

Прошу лишить звания "модератора" игрока с ником "Cruelangel". При обострении политического конфликта в чате, муты были розданы только игрокам, которые защищали украинцев. Так же в чате присутствовали маты, от игроков-провокаторов, которые так же не брались во внимание. Так же прошу заметить, что было более чем достаточно поводов для мутов: О.И., О.Н., Провокация, Мат, Зав.мат( это лишь из того, что я видел).
    Последний раз редактировалось Enabble; 15.05.2014 в 23:59.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Enabble за это полезное сообщение:

Skylol (16.05.2014)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от Enabble Посмотреть сообщение
    Прошу лишить звания "модератора" игрока с ником "Cruelangel". При обострении политического конфликта с чате, муты были розданы только игрокам, которые защищали украинцев. Так же в чате присутствовали маты, от игроков-провокаторов, которые так же не брались во внимание. Так же прошу заметить, что было более чем достаточно поводов для мутов: О.И., О.Н., Провокация, Мат, Зав.мат( это лишь из того, что я видел).
    А ты не думал, что я в то время в игре не была? И доказательств твоих я что-то не наблюдаю. Это лишь пустые слова, не более. А вот у меня доказательства есть все, и скриншоты тоже.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    А ты не думал, что я в то время в игре не была? И доказательств твоих я что-то не наблюдаю. Это лишь пустые слова, не более. А вот у меня доказательства есть все, и скриншоты тоже.
    Да, доказательств нету, но я Знаю, что ты была в игре, т.к. ты дала на двух твинов мут, за то, что я упрекнул тебя в необъективности. Поэтому я прошу ГМа если не лишить звания, то хотя бы присмотреть за тобой.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от Enabble Посмотреть сообщение
    Да, доказательств нету, но я Знаю, что ты была в игре, т.к. ты дала на двух твинов мут, за то, что я упрекнул тебя в необъективности. Поэтому я прошу ГМа если не лишить звания, то хотя бы присмотреть за тобой.
    соблюдали бы правила, муты бы не получали. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 больше ничем не могу помочь.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    соблюдали бы правила, муты бы не получали. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 больше ничем не могу помочь.
    Мне не интересны те, кто получил мут. Меня интересуют те, кому ты не дала мут, вот в чем вопрос

Эксперт Аватар для Reinar
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    Мне не интересны те, кто получил мут. Меня интересуют те, кому ты не дала мут, вот в чем вопрос
    Когда вы уже прекратите поднимать шум без каких либо доказательств? Всё что от вас требуется это сделать скрины, но их почему то нет, из чего следует что все обвинения вызваны лишь личной неприязнью или обидой на модератора. Будьте так добры следующий раз подкреплять текст обвинения доказательствами, в противном случае не стоит плодить бесполезные темы.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Reinar за это полезное сообщение:

Cowporated (13.06.2014),Liss De'Lisor (16.05.2014)

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,104
    Получено благодарностей: 3,356 (сообщений: 2,182).
    Запомните: обвинения без фактов это не более чем слухи.
    Если действительно будут факты нарушений - предоставляйте факты, доказательства и Ваша жалоба будет рассмотрена.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.