тут недавно обращался в тех подержку к вам за помощью в ошибке - Ошибка потоковой передачи необходимых архивных данных !!! так вот сделал все норм стало поиграл чучуть и спать лег ! щас заходу он опять мне эту е****Ю ошибку кидает !!!! незнаю что и как !!! на старом ядре проблем небыло даже как мне написали что проблема в реамлисте типо там 2 строки должно быть ! когда у меня запускался раньше с set realmlist logon.wowcircle.com 1 этой строчки! незнаю что и как получаеться раньше было то лучше чем вы щас сделали !!! и причем не я 1 хочу что бы вы вернули х100 на прежнее место !!! вот дополнение к этому сообщению http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=336188 тут я 1 раз описал ошибку ! теперь 2 раз ошибка! я не спорю может ядро чем то и лучше но лучше старого и провериного во времени нету!!! там есть скрины как я захожу за героя а он парит в воздухе !!! и при этом показывает что он на птичке я сфоткал 2 раза показав что герой сидит на птичке а на самом деле парит в воздухе!!! Вот щас качаю клиет уже 3-4 раз незнаю если вылетит такая ошибка еще раз то я буду понимать и разценивать это как новое ядро дрявое!!! так как со старым проблем небыло не когда!!!