Доброе время суток.
Logon3, 3.3.5a x1 PvE, аккаунт WarWind
Вчера вечером в игре появилось объявление, гласившее, что "серверу 7 лет, всем по 500 бонусов". Увы, на это я радостно повелся и перешел на указанный сайт (circlebonus.bl.ee).
там мне написали, что запрос будет обрабатываться около 24-х часов, и я спокойно ждал бы это время, если бы спустя несколько минут не было разорвано соединение с сервером.
Далее на почту пришло предложение(что важно) о смене моей почты на другую(для этого надо было перейти по ссылке). Поскольку об этом нигде написано не было, не оговорено и в целом не желанно, сообщение было проигнорировано и удалено. Несмотря на мой отказ менять почту, в личном кабинете аккаунта та все же сменилась БЕЗ возможности обратного хода. Так же я не могу зайти ни в личный кабинет, ни в игру - вчера это объяснялось тем, что я ввожу неправильные данные, хотя я их НЕ менял. Сегодня утром причины отсутствия доступа в кабинет не изменились, а в игру был закрыт доступ по нижеследующей причине: "Данная учетная запись закрыта и более недействительна". Прошу помочь разобраться и исправить ситуацию.