Здравствуйте,дорогие форумчане, расскажу вам о топовском ршамане из аранеев Vianor.
В один прекрасный,солнечный день,мы с пацанами из OldSchool сидели на арене гурубаши и пили пиво.
В этот солнечный день ничего не предвещало,но мы с ребятами облажались,купив пиво в тёмный стеклянных бутылках ,мы привлекли местного бухарика Vianor asdqwqew.jpg.
Его глаза были красными,после вчерашней попойки,а тело воняло умершой мышью..... Он с криками -умри гаденыш - кинулся на меня ,но я резко кинул ему в харю бутылку светленького пива,он,как вратарь прыгнул в сторону и схватил её, вианор с жадностью её осушил,не подозревая,что в эту бутылку только что поссал Barhopro....Он окинул нас взглядом,я ,а так же олдскульские пацаны допивали только начатое пиво быстрее,дабы поскорее дать ему пустых бутылочек,чтоб свалил отсюда...но вианор был неприклонен ,с яростью наш аранеевский боец бросился на сундук ,думая,что там от него спрятаны бутылочки из под свежего пива,но тут подскочил отважный Barhopro и сам посадил Вианора его толстой,лживой попой на бутылочку.....Пробка,вылетев шая изо рта вианора, образумила его, но всего на 5 минут,он снова принялся угрожать нам,что ,если не отдадим ему всё пустые бутылки,он не пустит нас на арену гурубаши,ребята принялись допивать пиво,оставив пустые бутылки,мы ушли с арены гурубаши,но Vianor купался в пустых бутылках,как в тёплой ванне...
Vianor частенько заходит в рк OldSchool,просит чтоб меня кикнули с гильды,но я думаю,что он мне завидует....потому что я состою в мощнейшей пвп гильдии,а его лишь аранеи вытаскивают из вытрезвителя каждый день....
Будучи 3 раза кикнутым из олдскул ,за вымогательство пустых бутылок , для сдачи на завод по цене 50копеек штука,он продолжает изливать желчь на бойцов олдскула...