Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
класный мульт про wow скачайте пожалуйста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    jeks666
    Гость

класный мульт про wow скачайте пожалуйста

World of Warcraft сказания прошлого 3 классное кино/мульт

Информация

Название: Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III
    Оригинальное название: World of Warcraft: Tales of The Past III
    Год выхода: 2008

Выпущено: США
    Продолжительность: 1:28 / 88 мин.

Жанр: Приключения, Фэнтези
    Режиссер: Мартин Фальш
    Перевод: дублированый
    Описание: Анимационные фильмы сняты по мотивам популярной игры World of Warcraft. Затраченные 2 года на создание фильмов WoW оправданы! После полутора лет стараний датчане представили свой фильм о World of Warcraft, который игровая общественность тут же нарекла лучшим из лучших. В кратком ревью произведения автор некоего блога с трудом сдерживает эмоции воздавая хвалу работе Мартина Фальша и повторяя отзывы других зрителей: "Бросьте всё, что вы делаете, и садитесь смотреть! У меня нет слов, чтобы описать это. Я сомневаюсь, что официальное видео по WoW будет лучше. Если бы его крутили в кинотеатрах, я бы заплатил за билет!" Данные анимационные фильмы заслужил во всех странах без исключения в первые дни просмотра самые высокие оценки.

2.jpg8f88b6735a7f.jpg203bf46b68c2.jpg415664__skrin1.jpgblazer2.jpg

вот и ссылка на само кино/мульт

http://depositfiles.com/files/uk5fpr7mw?redirect

даже если вы смотрели пожалуйста всё ровно скачайте
    Изображения Изображения

Ваши права