Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: #141

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

1.#3
    2.Аккаунт kiryuha99
    3.Проблема в том,что мне дали бан,считай,что без причины,т.к я был просто спросил в общем чате насчёт квеста,мне были ответили.И меня,почему-то забанили.Я не матерился,не флудил,не писал"капсом" не оскорблял ГМ и т.д...Бан был выдан Гейм Мастером Giab.Баны,которые были выданы раньше-я знаю ,что там я был виноват.Но сейчас я не вижу причин выдавать бан на месяц.Те,которые флудят,матерятся,капсом и т.д всего -лишь дают мут.Хотя бы объясните что я был написал такого,чтобы забанить на месяц.И я почитал правила кстати http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 ,(8 пункт) я почему-то не видел ,чтобы дали бан/мут участнику этому ,который "троллил" в олл чате в этот же момент,а вот меня ,конечно же - забанили .Может ГМ не того забанил?) Перечитайте чат ,если возможно . Примите меры.)
    Последний раз редактировалось kiryuha99; 25.05.2014 в 21:25.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Прошла неделя...

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Еще 3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337486. Уважаемый пользователь - не дублируйте пожалуйста темы.

Ваши права