Кто нибудь делал данную цепочку квестов?
Меня отправило к траллу я подхожу к нему, а он меня бьет:(
Кто нибудь делал данную цепочку квестов?
Меня отправило к траллу я подхожу к нему, а он меня бьет:(
Тебя должно к вариану отправить
Сначало в шторм отправляют, потом оптравляют в огри сопроводить джайну только она стоит на месте в шторме, а в огри меня тралл убивает
Перадка же. Смысл какие-то интересные квесты тут выполнять? Все равно крутые квесты с развитием сюжета не работают нормально.
Прост)00Смысл какие-то интересные квесты тут выполнять?
Когда рейд инсты и БГ надоедают, надо чем то себя развлекать
Я вот что-то решил все кв выполнить:)
ахах
ахахахахах
ахахахахаххахаха
ааххахахахахахаххаха
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА ХАХАХХХХХАХАХАХАХАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХ АХАХАХАХАХАХАХАХХХХХАХАХА ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ АХХХХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА ХАХАХАХАХАХАХХХХХАХАХАХАХ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХ ХХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ АХАХАХАХАХХХХХАХАХАХАХАХА ХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ХАХАХАХХХХХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХАХА ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХ АХАХАХАХАХ
lol. sooqa
Sabinky v ban rachelky