Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по поводу таланта Статический шок

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Вопрос по поводу таланта Статический шок

При использовании способности "Стихийный удар", "Удар бури" или "Вскипание лавы" при дейсвующем "Щите молний" вы с вероятностью n% нанесете урон от одного заряда щита, не расходуя его. Вопрос о последней фразе, что значит не расходуя? Заряды не копятся в энхе, я так понял, как у элема, получается - нанесется урон с определенной вероятностью, вне стандартного кд между ударами зарядов? И вообще стоит ли это вкачивать в пвп? Намного лучше на мой взгяд вкачать те же 3 пункта в Крепость.
    Последний раз редактировалось _keen_; 24.05.2014 в 19:18.

Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Это значит, что в обычной ситуации при ударе по тебе убирается один заряд щита. Ну, кроме случая с символом. Но при ударе по противнику ты не нанесешь никакого урона от Щита молний. С этим талантом ты с помощью данных способностей провоцируешь прок щита. При этом зарядов как было 3/2/1, так и останется.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Призыв Азария Холодного за это полезное сообщение:

_keen_ (07.06.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Призыв Азария Холодного Посмотреть сообщение
    Это значит, что в обычной ситуации при ударе по тебе убирается один заряд щита. Ну, кроме случая с символом. Но при ударе по противнику ты не нанесешь никакого урона от Щита молний. С этим талантом ты с помощью данных способностей провоцируешь прок щита. При этом зарядов как было 3/2/1, так и останется.
    это я понял,я прост к тому, что с символом этот тал почти бесполезен в пвп
    Последний раз редактировалось _keen_; 24.05.2014 в 20:55.

Эксперт Аватар для MaxiKingIng
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 50).
    Талант может и не бесполезен, но вкачивать или нет - дело каждого. Имхо пока нет фул арены, талант не нужен (ему просто нет места) и "крепость" лучше. На фул арене уже можно поставить.

В пве 100% обязательно нужен.

Новичок Аватар для Pacaken
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от _keen_ Посмотреть сообщение
    это я понял,я прост к тому, что с символом этот тал почти бесполезен в пвп
    Этот талант даёт ощутимую пользу, особенно если коваться в искусность. Удар бури имеет шанс прока сразу 2 щитов (с каждой руки по 45%), плюс шанс прока от вскипания.Итого 10к+ урона от природы за подход. Ещё одна его задача - запустить талант стихийное опустошение (+3,+6,+9 к шансу крита). Благодаря дебаффу от удара бури шанс крита у щита около 45%.Таким образом, следующиее за ударом бури "заряженное" тотемом вскипание почти наверняка получит + к шансу критануть, что очень полезно.

И да, этот талант бесполезен (практически) без символа на щит молний.

Крепость становится тем лучше, чем лучше качество вещей. Если энх в команде выполняет больше роль поддержки, а не дд, то вполне себе оправданный вариант.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Pacaken за это полезное сообщение:

_keen_ (07.06.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Pacaken Посмотреть сообщение
    Этот талант даёт ощутимую пользу, особенно если коваться в искусность. Удар бури имеет шанс прока сразу 2 щитов (с каждой руки по 45%), плюс шанс прока от вскипания.Итого 10к+ урона от природы за подход. Ещё одна его задача - запустить талант стихийное опустошение (+3,+6,+9 к шансу крита). Благодаря дебаффу от удара бури шанс крита у щита около 45%.Таким образом, следующиее за ударом бури "заряженное" тотемом вскипание почти наверняка получит + к шансу критануть, что очень полезно.

И да, этот талант бесполезен (практически) без символа на щит молний.

Крепость становится тем лучше, чем лучше качество вещей. Если энх в команде выполняет больше роль поддержки, а не дд, то вполне себе оправданный вариант.
    Спасибо за ответ, честно, этого не знал. Думаю стоит будет переделать ветку, когда одену энха за Катаклизм шмот, пока одет за очки чести и оружие - очки завоевания, вкачал полностью "Крепость". Роль в команде - я думаю дд, ареню с рпалом, у него отхил получше моего будет(тк пока только в крите 45-50 ,а без, что чаще, 18-20 к хп отхиливаю), он меня чаще хилит, я больше наношу урон

Эксперт Аватар для MaxiKingIng
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от _keen_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, честно, этого не знал. Думаю стоит будет переделать ветку, когда одену энха за Катаклизм шмот, пока одет за очки чести и оружие - очки завоевания, вкачал полностью "Крепость". Роль в команде - я думаю дд, ареню с рпалом, у него отхил получше моего будет(тк пока только в крите 45-50 ,а без, что чаще, 18-20 к хп отхиливаю), он меня чаще хилит, я больше наношу урон
    ну лучше осторожно убирать крепость. Если без него выживать тяжелее (часто в тебя бурстят и реса не так много - лучше 3/3 поставить. Если шмот позволяет, то даже просто 1 талант лишь можно в него спустить.
    Под свой стиль игры в общем надо затачивать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от MaxiKingIng Посмотреть сообщение
    ну лучше осторожно убирать крепость. Если без него выживать тяжелее (часто в тебя бурстят и реса не так много - лучше 3/3 поставить. Если шмот позволяет, то даже просто 1 талант лишь можно в него спустить.
    Под свой стиль игры в общем надо затачивать.
    Тут выбор между крепость 3/3 или стихийное опустошение, и остается 1 талант свободный. Сейчас у меня 3/3 крепость и 1/3 стихийное опустошение, а смотрю кто за кату одет стихийное опустошение 3/3 и 1/3 в статический шок, думаю если стиль игры довольно агрессивный это вполне подойдет.