Года 2 как покинул обьятия вовсыркуля, и захотелось вернуться)Стоит ли?Стал ли лучше всенародно любимый сервер?
какие нынче реалии и трудности топ1 сервера рунета?
Года 2 как покинул обьятия вовсыркуля, и захотелось вернуться)Стоит ли?Стал ли лучше всенародно любимый сервер?
какие нынче реалии и трудности топ1 сервера рунета?
И тебе Ходор, если вернешься то мб затянет на месяц +- а дальше как и все стадо будешь афкашить в Далах, так что не стоит.
Конечно стоит !
Можно еще рассказать про исправленный "поиск подземелье"
и сидеть в пустом инсте* Теперь игрок может повторно попасть в подземелье, на которое у него есть кд, если воспользуется поиском случайных подземелий
И форум тут только для поднятие себе настроение. Зайти в 1-е 1000-чу тем и посмотри где администрация помогла игрокам с их проблемами. Я за 4 года на проекте так и не знаю что тут администрация делает кроме мутов/банов и закрывание тем....
- - - Updated - - -
А да... Еще бан даёт за линкование макроса в чат
Критерия до сих пор я так и не понял
Последний раз редактировалось Blesspal_2; 25.05.2014 в 17:26.
Макроса на удаление вещей, забыли упомянуть.А да... Еще бан даёт за линкование макроса в чат
Даш ссылку где сказано что нельзя такое линковать или сольешься? Можно меня просто забанить если тебе нечего ответить - ты же это любишь.Макроса на удаление вещей, забыли упомянуть.
Когда людей бросают на лут с боссов или на реги они тож теряют игровые предметы, но за это бан не выдают. Заметь что при этом они получают выгоду, а я это делал для просто для настроение - нравиться мне смотреть на идиотов, без них скучно.
Зато когда у тебя модератор слил так что все кто тут сидет или сидел на хайт рейтах в один голос орут что это слив ты етого не замечаешь, не кажеться что проблема в тебе?
Последний раз редактировалось Blesspal_2; 25.05.2014 в 17:58.
Разрешаю закрыть тему
как это печально однакопроблема в тебе
а если по теме, то на этот серв лучше не возвращаться, тут всё прям как на оффе, если конечно не учитывать работоспособность