Здравствуйте вот уже которые сутки не сплю в ожидании этой птицы... и все разы, ч то я её смог поймать в огромной конкуренции она багается! испровление ошибок в ЛК делал !!! ничего не помогает!
Здравствуйте вот уже которые сутки не сплю в ожидании этой птицы... и все разы, ч то я её смог поймать в огромной конкуренции она багается! испровление ошибок в ЛК делал !!! ничего не помогает!
Тоесть ты хочешь сказать что она постоянно пропадает? Это печаль, но решаемая. Подлети к стойлам и перенеси любого текущего пета туда. Релогнись. Зайди забери из стойла пета вызови его, а затем отзови и так несколько раз и затем лети приручать пета. После этих махинаций прирученные питомцы пропадать не будут. НО! это нужно делать всегда после релога если хочешь приручать пета. У меня такая же проблема и поэтому я ищу питомцев в 2окна. В одном окне хант в шторме разбагивается у стоил, а второе окно летает ищит пета и сумонит ханта к пету.
Иначе никак. Никакие релоги удаления кешов и прочее не помогают. Только постояный перенос одного из петов из стоил к себе призыв и отзыв онного и возврат обратно в стойла помогают разбагиваться и приручать новых питомцев.