Уже 3-й день не удается проголосовать за проект.Как только захожу в личный кабинет, раздел Голосование, мне всегда показывает"Вы сможете голосовать после 00:00 по мск.Помогите(
Уже 3-й день не удается проголосовать за проект.Как только захожу в личный кабинет, раздел Голосование, мне всегда показывает"Вы сможете голосовать после 00:00 по мск.Помогите(
значит кто то голосует с вашего ип или подсети.
пользуйтесь статик ип
У меня вай фай роутер,как мне сделать статический айпи?
у меня динамический айпи, и он меняется каждый раз как перезагружаю роутер и при этом проблем с голосованием нету, при том что живу с братом и оба голосуем с одного компапользуйтесь статик ип
Т.о. получается, что если кому-то повезло и ему был выдан ИП человека, который уже голосовал за ваш сервер, то все должны срочно пойти и сделать себе статический ИП лишь бы у проекта шел рейтинг? Отличный план.
Molten, насколько я понял, делает привязку именно к аккаунту, с которого голосуют, т.к. там для того, чтобы голос засчитался, нужно кликнуть по их баннеру на сайте, после этого только засчитывается голос, хотя, может быть я чего-то не понимаю?
И еще, если привязка, как вы утверждаете, идет по ИП, то почему, если зайти с другого ИП, то кд на голосование будет висеть? Значит уже дело не в ИП адресе, а в чем-то другом.
Сменил ип, почистил cookie и голосуй с одного компа.
Ip учитвается при входе в игру через клиент. Других причин нет.