С каких это пор у нас стали наказывать за то,что я пришел в магазин и не желая делать покупки, вышел из него?
Я регнулся на арену и не хочу драться,ливаю,кто меня за это может наказать? Как вообще это возможно?
Есть функция "покинуть арену",для чего она ? И на официальной версии игры она также активно юзаеться и работает. А что здесь не так...? Кто может жаловаться на ливеров если за это дают победу и АП,тем более что это происходит на низких рейтах! На высоких все деруться за рейт дабы не потерять его,и слив сам по себе отпадает. А на низких "голые" персонажи естественно сливают экономя время,смысл драться? это понятно без слов,где логика у администрации и что это за глупость с банами и наглость? И как игроки спокойно проглотили этот бред с наказанием за выход с арены до боя??? уму непостижимо. ПО вашей логике нужно наказывать девушку если она пошла с тобой в кафе и не "дала",так получается,ливнула раньше времени не вступив в "бой"....?! Это моя собственная воля ливать с арены или нет,вы не имеете никакого права влиять на эту волю. Влияние на свободу воли,в допустимых вариантах поведения,аморально и ведет к деградации. Для этого данная функция- "покинуть арену" и введена. Вы больные,ребят,лечитесь.